Re: [情報] 魔王集結 龍王、老皮、哈貢、巴拉莫斯up

看板DragonQuest作者 (麥特..嘓)時間9年前 (2015/07/21 13:43), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
前文恕刪 如同r大說的,要抽魔王要先抽金圖才有機會 上周剛開粉幻時,因為陣容不齊只好先龜金屬關,把死騎和小女孩強餵到80再合星 等開始挑戰的時候已經是週四晚上,看著大家頻頻在曬粉幻的跟車圖, 自認討伐運不錯的我,想說應該幾場就結束了吧~ 沒想到這想法困擾了我好幾天.... 前面因為打法沒調整好,平均8~10場就會翻一次,重點是粉幻根本都沒上車啊啊啊!!! 想說做討伐100場最壞的打算,一怒之下就跑去課了5950鑽,沒想到還真的派上用場 後來經版友指點,終止了敗績。從禮拜六到今天,只要體力一歸零就馬上吃鑽回體繼續衝 早上打滿90場的時候,開始感到煩躁,沒事就上巴哈版看大家的1xx場跟車文取暖 想說最近臉真的超黑的,連邀請抽鑽都可以10鑽三連抽...然後又日日C 就在剛剛結束了人生第94場,一樣不抱期待連點畫面要結束跳出,沒想到粉幻就這樣 左右搖曳著她美妙的身姿跟了上來!!! 我當場大叫揮手還敲到桌子 之前就跟自己許願說,如果百場內跟車,我就要去體驗10連抽 廢話不多說,我也不用都市傳說先抽友抽轉運之類的,或是絨絨怪跳幾下再抽的方法 直接給他按下去 然後就看到箱子噴出了兩張金圖.... http://i.imgur.com/0FvgQMu.jpg
我不知道該哭還是該笑,雖然比人家十連抽的運好多了,但問題是我已經有龍王了啊 小號都有哈貢龍王了說 不得不說,我真的很會抽重複的怪,每日C讓我湊到4星魔術師、4星海龍、4星混血虎馬 還有4星三角龍、還有數不清的龜龍... 這些圖中 鉤爪手、偉大騎手、雲大王、龍王都可以上1星,再來又要每日C了... 明天還有一天,祝大家能夠抽到好怪,我要繼續拚百場討伐了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.224.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1437457418.A.93F.html

07/21 13:49, , 1F
恭喜中龍王!! 運氣來了就接連好運

07/21 13:50, , 2F
恭喜!我這週免抽2張金圖都不能上S的A肥= =

07/21 14:07, , 3F
抽中龍王 怎麼說都是好的阿...

07/21 14:10, , 4F
整體來說是好的,但是我因為已經有了 比較想要其他S怪

07/21 14:10, , 5F
像是超殺 極樂鳥這種鬥技場的好用怪 我到現在都沒抽過...

07/21 15:03, , 6F
早上免抽出金圖,結果又是雷鳥 -_-

07/21 15:08, , 7F
我最近狂抽A腐爛的屍體

07/21 15:31, , 8F
看來大家都有專屬的重複怪XD

07/21 15:37, , 9F
我是飛翔的死神XD,好像抽了4隻了,雷鳥沒抽過

07/21 16:10, , 10F
賀,1SS3S,太強了

07/21 20:24, , 11F
真好 今天結束62場粉幻後 馬上10抽全掛 沒1隻可上S