討論串[情報] 魔王集結 龍王、老皮、哈貢、巴拉莫斯up
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者Sanger (GO)時間9年前 (2015/07/15 14:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本周更新. 1. 龍王、老皮、哈貢、巴拉莫斯機率UP!各位的荷包要小心阿。. 2. 寶石幣增量. 3. 10連抽怪物硬幣增量. 4. SS轉生:地獄樹. 5. MC杯開打. 6. 討罰:克洛船長 (下周加開超極難度,共兩周). 7. 幻魔: 克夏拉米. 8. 奇異蛋藏身處. 9. 鬥抽: 少女法師.
(還有79個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間9年前 (2015/07/16 11:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我在巴哈有PO.... 這邊也PO一下難得有這樣人品爆發一的一次. 以下是不科學的120抽成果......我真的嚇到了... SS怪. 魔王系 2哈貢 1龍王. 1S+1A 赤光(我真的很會抽赤光...已經8隻了). 1A 白菜花女. 1S 玫瑰鬥士. 2S 鬼王. 1S 殺機2(上週抽了坑爹的10
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者a0919439648 (一個人的寂寞)時間9年前 (2015/07/17 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
吸了大大運氣。感謝!. 早上衝了ㄧ個十抽. 結果:哈貢+客賣拉+偉大騎手!. 第一次覺得魔王有感!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.207.23.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1437126

推噓65(65推 0噓 124→)留言189則,0人參與, 最新作者huangex (皇家)時間9年前 (2015/07/18 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天MC盃遇到R大的隊伍. 隊伍4星不說. 陣容很完整也不說. 巨魔大王的吼叫+3.... 不給人活路啊. 可惜前三屆R大時間不夠. 不然看你跟戰神大布丁比拼分數一定很有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.225.177. 文章網址: https:

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間9年前 (2015/07/21 06:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我突然變成第二名了. ....... 那個第一名,一天分數暴增高達26萬分. 因為他昨天是第4-5名,那附近的分數輸我超過5萬分. 今天我到輸他4萬分. 我昨天分數依然進帳是17萬分. 我每天都進帳約這個分數. 我昨天贏30場輸兩場,要找出一天能贏30場的玩家已經是少數. 更何況他分數能增加26萬分
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁