Re: [DQIX] 我覺得我練錯了?

看板DragonQuest作者 (Ty)時間15年前 (2009/07/23 19:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : 女角怨念 : 因為有愛 : 所以四隻練起來很開心 : 可是職業組成是 : 風之舞姬 扇100 武鬥家27 旅藝人20 : 二刀戰鬥賊 短劍83 劍13 賊10 旅藝8 法師14 戰10 : 法師 魔法67 : 僧侶 心68 槍13 : 一路都很順利 : 也如同往常 法師就像是啦啦隊 : 只有皮歐理姆 魯卡尼 馬荷坎達有用 : 掯 少了基拉系是怎樣? : 但是以前的法師 會美拉系 基拉系 夏德系 依歐系 : 但是這次把依歐拉弱化 把夏達各完全強化了= = : 還有 我居然還沒學到史庫魯多 美拉米.....這是怎麼回事? 這就是這代被批評的一個主要原因 僧侶被定義為最強的治療單位 而防禦面的變成被聖騎士拿走 基拉本來算頗重要的 但是莫名其妙的這代消失了... : 本來很順利的 但是到了學員王就尷尬了 : 王會集氣我卻沒辦法消!!!! : 而且我自己居然不能集氣!!!! 集氣這技能本來就是出自於武鬥家(請參照DQ6) 而消氣這部分來說,通常只有5點能量應該是都可以擋住 你看到他一回合累積到20的話,下一回合差不多都該選擇防禦了 : 早該是學會貝荷馬拉的時候了吧= = 考慮到職業的平衡性...恩.... 自己看WIKI好了 基本上這次為了讓職業組成的靈活性高一點 很多職業至少都有貝荷伊米... : 整體設計是不錯 : 但是我覺得六代的職業系統才是最完整的 : 應該要把六代的職業和這代結合 我覺得職業系統來說,七代才是最完美的(也是最壓力摳米的,怪獸職業設定真的是...) 雖然神之手的職業加成和天地雷鳴士的職業加成都遠遠勝過勇者.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.185

07/23 19:56, , 1F
因為這代的怪物出法 基拉系無用武之地

07/23 21:15, , 2F
這代伊歐系算最實用的吧~"~

07/23 22:56, , 3F
消氣的話 其實レンジャー技能裡的なだめる可以消喔~

07/24 01:08, , 4F
戰士的ロストアタック也可消氣