Re: [閒聊] 大家還是愛龍之谷的.....

看板DragonNest作者 (紅)時間11年前 (2013/08/06 21:09), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這個遊戲真的很好玩 台灣開服後不久班上同學推薦我來玩 於是一腳踏入了DN的世界裡 第一隻跟同學一樣選了弓箭手準備玩遊俠 看韓國的遊俠影片 高機動性 各種的接技 還有女性妖精的外表 再加上馬尾 一百分!! (X) 真的讓人心動不已 什麼人妖!? 這是有愛好嘛!! 這遊戲對我來說很陌生 跟過去玩的遊戲都沒有類似的 副本、疲勞值、技能獨立CD、巢穴、兩條腿的大頭狗、近戰的弓箭手!? 既陌生又令人好奇想去探索 NPC的中文語音有夠欠揍 尤其是交易所長的:沒有錢嗎~? 杰哥不要好帥 威哥洗白後也好帥 更多的新副本 更多的新巢穴 還有過去殺死黑龍的各個英雄 一切都讓我覺得新奇有趣 我很喜歡凱德拉關卡 16等就被朋友帶去跟牛伯伯泡茶 24等上天堂好多新副本可以打 32等打小狗各種死 大狗三條命都不夠用 40等打小貓一直吃貓臉撞地 大貓每次都死在小重力球之下 小螃蟹一定要跟雷獸玩抱抱 大螃蟹都要打到放審判全死滅團 被盜失去了+6破壞40A短弓 退谷了大概半年才回谷 回谷之後遇到了大氣魂 還有redlizardAold 練了一隻奶媽找到了新天地 從海龍拓荒到第一次過龍 之後帶團當指揮 開工會固定團 創立了三個固定團 (還很不要臉的每團都打) 我好喜歡三個團的每個人 大海龍都當小蜥蜴在打 龍息就出去吹個涼 冰綁要先賣隊友 遇到了SweetHome 有冬冬、亞咩、緹薇、秋秋‧‧‧ 還有來龍團玩的鄉民和各位 之後又退谷回谷斷斷續續的 練到60等滿足一下 換個裝 又消失不見了 過去的好朋友都退谷或被黑橘鎖帳了 留下來的人越來越少 動力也不再有 黑橘的經營態度也讓人感覺很失望 原本想說暑假有機會開70等 回來練個等級玩玩新副本 還有主線劇情 跟沙龍小妹say hello 沒想到噩耗來的如此的快... DN帶給我的還是很多好的回憶 一整天滿堂的課 晚上刷疲勞打副本還會睡在鍵盤上面 拖著疲勞的身軀還是奮力打完疲勞 紅詩雨 Lv60影舞者 女兒阿 爸爸不忍心QwQ 紅神泣 Lv60聖徒 我要成為奶媽王! water紅紅 Lv60時空 water軍團! 紅灬紅 Lv52司令 紅晴雨 Lv50天弓 紅冥夜 Lv4X賢者 謹此 緬懷過去 最後 希望這個板不會被站方動刀 我還想貼更多Lavchi的資訊啊! (最近都沒去製作板主簽名檔 先用舊的...) http://www.youtube.com/watch?v=2Ii0kpKi8kI
我今天的心情 還有現在的心情 以及往後的心情 -- 作者 Lavchi (拉維奇) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 有沒有胸部用 (★人★) 取代的八卦 時間 Sun Dec 23 01:42:56 2012 #1GrV4a14 (Gossiping) 〈你所不知道的Lavchi板主〉 --

08/07 02:07,
靠腰我一次收到一千多封退回的信信箱被塞爆了啦
08/07 02:07
-- I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to Death. Nor known to Life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, unlimited blade works. -Unlimited Blade Works- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.201.67

08/06 21:18, , 1F
這版最初也是從全海外完家開始的 並不會被動刀吧...

08/06 21:20, , 2F
對不起 我打擊太大了

08/06 21:21, , 3F
WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
※ 編輯: blackteasart 來自: 180.177.201.67 (08/06 21:25)

08/06 21:31, , 4F
我的文筆還是好差 連回憶文都寫不好QQ

08/06 21:33, , 5F
我的十二隻人物呀ˊˋ

08/06 21:33, , 6F
雖然有超過一半是我妹幫我玩的 囧

08/06 21:33, , 7F
安啦 只要有人在玩其他海外版本這個板就會留著

08/06 21:34, , 8F
是沒有錯 可是好傷心 我難過呀... 版主QQ

08/06 21:34, , 9F
妹妹的照片始終下落不明 (重點錯誤)

08/06 21:35, , 10F
小芷臉書不放大頭照的咩

08/06 21:36, , 11F
咦!!

08/06 22:46, , 12F
容我提醒你 祭司叫做紅神泣 紅冥夜才是賢者.....
對欸!!!!!!!!!! 我真的還在想我聖徒賢者的ID是什麼... ※ 編輯: blackteasart 來自: 180.177.201.67 (08/06 22:51)

08/06 22:51, , 13F

08/06 23:30, , 14F
雖然我被鎖帳號很久了,不過看到這個消息還蠻震驚的

08/06 23:31, , 15F
拿我自己的ID搜尋版上的文章 當初還真的花了好多心血在這裡
※ 編輯: blackteasart 來自: 180.177.201.67 (08/07 02:30)