討論串[閒聊] 大家還是愛龍之谷的.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間11年前 (2013/08/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
證據就是右上角的人氣將近五十大關. 有人會說五十人沒有什麼. 但是這半年以來人數幾乎都是在十人上下. 現在會這麼多, 相信是聽到龍之谷要收起來了才會來關心. 想到早期 版上人數還是幾百人的熱鬧模樣. 不管是在PTT還是在龍谷裡面還在裡面認識許多朋友. 還記得當初孤單的我上來PTT找工會之後的一連串溫
(還有646個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者blackteasart (紅)時間11年前 (2013/08/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲真的很好玩. 台灣開服後不久班上同學推薦我來玩. 於是一腳踏入了DN的世界裡. 第一隻跟同學一樣選了弓箭手準備玩遊俠. 看韓國的遊俠影片. 高機動性 各種的接技. 還有女性妖精的外表 再加上馬尾 一百分!! (X). 真的讓人心動不已. 什麼人妖!? 這是有愛好嘛!!. 這遊戲對我來說很陌生
(還有1897個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jamee (啊哈哈)時間11年前 (2013/08/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
居然要倒了..... 雖然自己沒花錢在DN上, 但花了很多時間.. 龍谷是第一個有真心投入的遊戲, 結果就這樣子倒了... 不過, 其實龍之谷要倒是有預兆的.. 像7月份的活動, 居然是難得一見的好活動.. 當時很多人都以為是要替LV70鋪路, 但我總覺得怪怪的, 怎麼可能黑橘突然變好心了.. 結果
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vi000246 (FireCarbon)時間11年前 (2013/08/07 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是混沌之龍 批踢踢公會的 ID太中二了 就不打出來. 一路玩過那麼多遊戲. 龍之谷是我玩過最回味再三的. 我討厭當練功狂 但星海、LOL跟射擊遊戲之類的我也玩不習慣. 我喜歡龍之谷的遊戲方式. 有體力限制 有巢穴副本 自由的視角 多樣的招式. 對沒玩過WOW的我來說 龍之谷已經很好玩了. 我印象很
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁