[感想] 普烏篇

看板DragonBall作者 (chen)時間14年前 (2009/10/06 19:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近把普烏篇的卡通看完 發現到一些很奇怪的迷思 首先就是 悟飯和悟天克斯有比悟空強嗎? 還有普烏到底哪一隻最強? 雖然看完了N遍 以前都沒特別注意 但最近開始發現 其實悟空是比悟飯和悟天克斯強的 因為悟空的打鬥習性喜歡一開始就不拿全部實力打 感覺先在熱身一樣 就像剛開始悟空變第三階打胖普烏的時候 其實實力差距是很大的 但就故意不打倒普烏 想讓後代來解決 後來悟飯給界王神能力提升 還有悟天和特南克斯融合 都把高普烏打爽爽 然後高普烏也比胖普烏強 所以就有一種普遍的觀念就是悟空比悟飯和悟天克斯弱 但是最邪惡的小普烏其實是最強的 就界王神說的:最小普烏是最強最邪惡的 吸收大界王神以後 能力開始變差 最後雖然高普烏有吸收悟飯和悟天克斯 但就我覺得實力還是比不上邪惡的小普烏 最後我覺得那時候悟空瞬間移動回到地球 要跟悟飯融合打高普烏 其實不用融合我想悟空也是打的贏的 只是融合比較能保證一些 而且在普烏的身體中 悟空也是打的贏悟飯 達爾也打的贏悟天克斯和比克= = 達爾那部分我真的還是有很多疑惑 感覺應該沒有辦法打贏才對= = 所以最後的論點就是 邪惡小普烏>悟空第三階=吸收悟飯和悟天克斯的普烏>悟飯>悟天克斯 以上只是個人想法拉 不知道有沒有哪位大大也有跟我一樣的想法 或者有其他想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.159

10/06 23:04, , 1F
吸收悟飯和悟天克斯的普烏>>悟空第三階才對

10/06 23:54, , 2F
動畫沒什麼好討論的 看完漫畫再來好嗎

10/06 23:55, , 3F
難道飲茶打贏海克力斯你也很認真認為他真的那麼威嗎

10/07 14:04, , 4F
好吧 其實我是比較喜歡悟空的 個人看法而已啦

10/09 10:30, , 5F
動畫真的超惡搞 佛利沙的精銳部隊在界王那邊變廢才