Re: GT的悟空...

看板DragonBall作者 (加油加油)時間16年前 (2007/08/31 22:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
現在好像正播到利爾德將軍那邊 請問利爾德將軍有很強嗎?? 之前看過的印象是悟空超賽一就解決掉他了 這樣的話特南克斯應該也可以解決他吧? 怎麼gt除了悟空外其它人都變的這麼沒用的感覺啊! (ps:GT的戰鬥都好拖喔..明明感覺在超級十七號以前 都沒有什麼實力強的對手出現 悟空還硬要說對方很強..明明自已都在玩對方= = GT悟空有虐待狂傾向嗎@@") ※ 引述《Dearstar (Dearstar)》之銘言: : 最近衛視在重播GT,以前看的時候好像沒想那麼多...(當時還小) : 但是現在看的時候,我總有一種感覺,GT篇的悟空好像變得很幼稚... : 不管是行為還是想法...尤其是在前半段找黑星龍珠那部份, : 悟空整個人就像個小孩子一樣的幼稚,怎麼說他也是個五、六十歲的老頭了吧? : 難道身體變小後,頭腦心智也跟著變成小時後了嗎?看不慣這樣的悟空... : GT把悟空的個性完全弄亂了,以前原作的悟空跟GT的悟空根本不是同一個人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.115.9

08/31 22:30, , 1F
整個星球都是利爾德的身體......

08/31 22:30, , 2F
利爾德剛出來的時候相當強喔 強到令我有點吃驚

08/31 22:33, , 3F
雖然特南克斯是故意被他抓的 不過當時應該打不贏他

09/01 01:01, , 4F
我也覺得GT在玩..不過不這樣的話大概沒幾集就要打邪惡龍了

09/02 23:09, , 5F
為什麼特南克斯會打不贏他呢?不是超賽一的能力就能贏了嗎

09/02 23:10, , 6F
GT如果帶達爾去的話一定很帥...每支怪應該都可以一擊必殺!!

09/02 23:11, , 7F
我認為超賽一應該贏不了吧

09/03 10:08, , 8F
前幾隻怪記得就有特南克斯不能單P的 到利爾德那裡利爾德明씠

09/03 10:09, , 9F
顯是最強的(悟空一開始就變身) 那一戰悟空後來跟他玩 我覺넠

09/03 10:10, , 10F
得有種打不贏所以才一直耗時間的感覺 GT超賽1跟超賽2似乎沒

09/03 10:11, , 11F
什麼特別區別 小悟空又不太能變超三所以悟空差不多用全力了

09/03 10:12, , 12F
當然利爾德後來的出現 又明顯弱化了(至少也比後來的賽魯強)

09/03 12:44, , 13F
推樓上 可能他在那個星球才可以發揮完全的實力吧

09/06 02:28, , 14F
這種設定 讓我覺得洛克人X還比較強><