Re: [問題] 請問以下片段出自哪一集?

看板DragonBall作者 (GKING)時間17年前 (2007/06/22 20:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《gologo ()》之銘言: : 1達爾應該不是在治療機器裡 : 達爾一共有進過那裡兩次 兩次的盔甲內的內衣都是藍色 : 這裡是黑色 也就是跟電冰箱打時的裝扮 那麼依時間推測可能是85話被嚇哭的那一次? OVO (筆記筆記) : : 這個有未來特南斯,又有出精神時光屋的悟飯,又有太空船。 : : 會是電影版的...傳說超賽布羅利篇嗎? : 看裝扮 時間點跟超賽布羅利篇很近 不過那次太空船裡沒發生船難 : 令一個可能的答案是賽亞人絕滅計畫 不過我沒看過那集 遊戲倒玩過 謝謝! 感激不盡 !! 確定了! 確實是塞亞人滅絕計畫宇宙篇的開頭 眾人出發到暗黑惑星的片段!! : : 這一幕我沒有印象。 : 銀河危機那集 特南克斯跟天津飯比賽 達爾看起來很無聊地看了一下轉撥 : 但大概看出特南克斯都在放水 所以就意興索味的關掉電視了 謝謝!! (再拜) : : 應該是電影版,達爾行星弗力沙被滅的那個故事吧。 : 那集電影版 貝塔王重頭到尾沒出現 : 這題我也不清楚 印象中貝塔王在動畫中 是跟電冰箱打時 回憶中才有出現 : 以及布羅利篇露一下臉 恩...所以應該是集中在電冰箱的部份...我會再努力查一查! 謝謝! : 這題好難..... http://s137.photobucket.com/albums/q214/kogking/?action=view&current=0004.jpg
在下找到了圖片 不知道大家對這一幕有沒有印象 記得小時後大然出的七龍珠小劇場好像有一篇拿這個開過玩笑 不過那時候以為是同人誌所以沒注意 看到動畫圖才赫然發現原來是原作....OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.50.137

06/22 20:13, , 1F
我一個都沒猜中 棍....

06/22 20:34, , 2F
恩 從圖片來看 應該是打弗利沙到悟空還沒變身的時候