討論串[問題] 請問以下片段出自哪一集?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者gking (GKING)時間17年前 (2007/06/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
對不起打擾了. 在下想請教板上的動畫達人. 以下片段是出自動畫哪一集 或者大概哪一段呢?. 1. 達爾在黑暗中奔跑哭泣. http://s137.photobucket.com/albums/q214/kogking/?action=view&current=-1.jpg. 2. 悟空達爾特南克斯比
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weibld (weibld)時間17年前 (2007/06/22 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我用猜的喲 XD。. 這個我不知道耶。. 這個有未來特南斯,又有出精神時光屋的悟飯,又有太空船。. 會是電影版的...傳說超賽布羅利篇嗎?. 這一幕我沒有印象。. 應該是電影版,達爾行星弗力沙被滅的那個故事吧。. QQ 這 我也沒有印象.... 感覺你好像在作報告,也問的太認真惹吧 XD。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gologo時間17年前 (2007/06/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
1達爾應該不是在治療機器裡. 達爾一共有進過那裡兩次 兩次的盔甲內的內衣都是藍色. 這裡是黑色 也就是跟電冰箱打時的裝扮看裝扮 時間點跟超賽布羅利篇很近 不過那次太空船裡沒發生船難令一個可能的答案是賽亞人絕滅計畫 不過我沒看過那集 遊戲倒玩過. 銀河危機那集 特南克斯跟天津飯比賽 達爾看起來很無聊地
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gking (GKING)時間17年前 (2007/06/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
那麼依時間推測可能是85話被嚇哭的那一次? OVO (筆記筆記). 謝謝! 感激不盡 !!. 確定了! 確實是塞亞人滅絕計畫宇宙篇的開頭. 眾人出發到暗黑惑星的片段!!. 謝謝!! (再拜). 恩...所以應該是集中在電冰箱的部份...我會再努力查一查! 謝謝!. http://s137.photo
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁