Re: [心得] 我最喜愛的戰士們的台詞~~~~~

看板DragonBall作者 (祝有情人終成父母)時間17年前 (2007/03/26 18:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《frankieeeee (曙光女神之寬恕)》之銘言: : 很奇怪的 某些台詞我印象特別深刻 而且很喜歡~~!! : 1. 悟空 : a. 弗力扎! 我真的生氣了!!! : b. 啊!? 怎麼珠珠不見了!! : c. 哼!(奸笑) 由於你已用盡了十成功力, 導致你的氣不斷減弱, 所以這場決鬥不能再繼 : 續下去了! 我也不想再追究這件事, 因為你而沒有了自尊心了! 你以為你是全宇宙最 : 強的人, 那知道今天居然出現一個實力比你強的人, 而且這個人是你看不起的賽亞人! : ( 我愛死這段對白! 完全將弗力扎踩在腳底下! ) : d. 悟飯..你變得比我強了, 我很開心! 幫我跟媽媽說聲對不起, 一直以來我也是很自私 : 了...再見了悟飯..! (這段我有哭到, 悟空很難得會提到琪琪) : e. 哼哼, 讓我給你看看超越超級賽亞人的超能賽亞人吧!! ( 很屌..) : f. 地球人, 給我元氣吧!! : 2. 悟飯 : a. 弗力扎!!! 我要殺了你!!!! ( 很兇...) : b. 我不會原諒你們的!!! : c. 我是賽亞懞面超人~~!! ( 我好喜歡這個..XD) : d. 沒甚麼, 我只是想來殺了你的, 因為我才是全宇宙最強的戰士!(有夠屌,唬唬普烏) : 3. 達爾 : a. 卡洛特!!!!!! : b. 弗...弗力扎...你這次死定了...卡..卡洛特..他其實..是傳說中的...超級賽亞人.. : 哈哈..! 你死定了..( 立刻被殺...太慘了) : c. 卡洛特, 我爸爸, 你爸爸, 我們的故鄉都是被弗力扎殺死的, 你一定要幫我報仇..嗚 : ( 我很感動...當真正了解達爾後..再看一次..會特別想哭..!) : d. 我是賽亞族的王子!! : e. 哼哈! 不! 我是超級達爾!! ( 很帥...真的很帥) : f. 特蘭克斯, 過來給爸爸抱抱吧..( 很溫馨) : 4. 特蘭克斯 : a. 我是特地來殺死你們的 : b. 超級賽亞人, 不只有孫悟空一個人而已, 在你面前, 還有一個!!( 我好愛這句) : c. 仙豆? 我不需要這些東西了! ( 克林被嚇到! ) : d. 我要讓這未來世界回復和平!! 受死吧! ( 很帥! 然後瞬殺) : 5. 比克 : a. 悟飯!!!!! (為甚麼會喜歡? 猜猜看) : b. 我先擋住他, 你們趁現在趕快離開, 等一個小時後再來收拾他.. : ( 這段我覺得好奇怪, 比克雖然知道他沒可能打贏普烏, 卻是在隨後一句說到 : " 若果打不過, 也沒法子, 大家等著一起死吧.." 不懂是翻釋問題還是啥..總覺得比 : 克說到自己這時的實力跟普烏沒差多少的樣子...囧..哈...) : c. 悟飯, 一直以來只有你肯尊敬我, 只有你肯跟我聊天, 你是我唯一的朋友 : 比克:老孫 悟飯:比克叔叔 達爾:你為什麼不介紹琪琪給他 孫悟空:因為她會殺了我 比拉夫:齁 比拉夫:我是宇宙帝王弗利沙 孫悟空:我是特地從地球來打倒你的超級賽亞人 孫悟空 孫悟空:你也稍微放水一下 布羅利:我已經很手下留情 布羅利:卡卡露鬥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.223.200.204

03/26 23:27, , 1F
@@

05/13 15:50, , 2F
為什麼不介紹琪琪給他,這是哪一級??

05/16 21:57, , 3F
老界王神幫悟飯提升力量那段