[心得] 我最喜愛的戰士們的台詞~~~~~

看板DragonBall作者 (曙光女神之寬恕)時間17年前 (2007/03/25 00:21), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
很奇怪的 某些台詞我印象特別深刻 而且很喜歡~~!! 1. 悟空 a. 弗力扎! 我真的生氣了!!! b. 啊!? 怎麼珠珠不見了!! c. 哼!(奸笑) 由於你已用盡了十成功力, 導致你的氣不斷減弱, 所以這場決鬥不能再繼 續下去了! 我也不想再追究這件事, 因為你而沒有了自尊心了! 你以為你是全宇宙最 強的人, 那知道今天居然出現一個實力比你強的人, 而且這個人是你看不起的賽亞人! ( 我愛死這段對白! 完全將弗力扎踩在腳底下! ) d. 悟飯..你變得比我強了, 我很開心! 幫我跟媽媽說聲對不起, 一直以來我也是很自私 了...再見了悟飯..! (這段我有哭到, 悟空很難得會提到琪琪) e. 哼哼, 讓我給你看看超越超級賽亞人的超能賽亞人吧!! ( 很屌..) f. 地球人, 給我元氣吧!! 2. 悟飯 a. 弗力扎!!! 我要殺了你!!!! ( 很兇...) b. 我不會原諒你們的!!! c. 我是賽亞懞面超人~~!! ( 我好喜歡這個..XD) d. 沒甚麼, 我只是想來殺了你的, 因為我才是全宇宙最強的戰士!(有夠屌,唬唬普烏) 3. 達爾 a. 卡洛特!!!!!! b. 弗...弗力扎...你這次死定了...卡..卡洛特..他其實..是傳說中的...超級賽亞人.. 哈哈..! 你死定了..( 立刻被殺...太慘了) c. 卡洛特, 我爸爸, 你爸爸, 我們的故鄉都是被弗力扎殺死的, 你一定要幫我報仇..嗚 ( 我很感動...當真正了解達爾後..再看一次..會特別想哭..!) d. 我是賽亞族的王子!! e. 哼哈! 不! 我是超級達爾!! ( 很帥...真的很帥) f. 特蘭克斯, 過來給爸爸抱抱吧..( 很溫馨) 4. 特蘭克斯 a. 我是特地來殺死你們的 b. 超級賽亞人, 不只有孫悟空一個人而已, 在你面前, 還有一個!!( 我好愛這句) c. 仙豆? 我不需要這些東西了! ( 克林被嚇到! ) d. 我要讓這未來世界回復和平!! 受死吧! ( 很帥! 然後瞬殺) 5. 比克 a. 悟飯!!!!! (為甚麼會喜歡? 猜猜看) b. 我先擋住他, 你們趁現在趕快離開, 等一個小時後再來收拾他.. ( 這段我覺得好奇怪, 比克雖然知道他沒可能打贏普烏, 卻是在隨後一句說到 " 若果打不過, 也沒法子, 大家等著一起死吧.." 不懂是翻釋問題還是啥..總覺得比 克說到自己這時的實力跟普烏沒差多少的樣子...囧..哈...) c. 悟飯, 一直以來只有你肯尊敬我, 只有你肯跟我聊天, 你是我唯一的朋友 ( 好像是這樣吧! ) 6. 弗力扎 a. 我現在的戰鬥力, 是一百萬以上!! b. 達爾...你好大的膽子喔... 7. 西魯 a. 我現在已經是完全體了! ( 強調了好多次..XD) b. 喔? 你...不是達爾嗎? c. 怎麼了? 超級達爾? 剛才的氣勢到那裏去了? ( 這句實在有夠雞八..XDD) d. 叫我西魯大爺!! 8. 普烏( 吸收了悟天克斯之後) a. 沒有強勁的對手, 自己成為最強又有何意義? ( 繞一圈說自己才是最強的) b. 哈哈哈!!! 孫悟飯! 死於自己同伴下的招式, 安息吧!!! ( 我第一次看真的緊張了!) 9. 達洛特 a. 這是超級達洛特! ( 好帥..我好喜歡) b. 我現在是最宇宙最厲害的糖果! 哈...有七龍珠真好!! -- 命運就像被強姦一樣, 竟然反抗不了, 就要學會享受.. 工作就好像輪姦一樣, 你不上別人就上!  生活就好像自慰一樣, 甚麼都得靠自己雙手..  學習就好像召妓一樣, 又要出錢又要出力.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

03/25 00:45, , 1F
弗力扎:本王的戰鬥力是...53萬

03/25 00:45, , 2F
弗力扎:煩人的蒼蠅

03/25 05:01, , 3F
記得應該是:我真的生氣了!弗力扎!

03/25 05:03, , 4F
呃,這些是動畫板對白?很多和漫畫的有差距...雖然意思有到

03/25 13:52, , 5F
珠珠不見了是哪時候後的台詞呢? 小時後XDD?

03/25 14:34, , 6F
第二話的台詞...那時我差點笑死XD

03/25 16:42, , 7F
那美克興快爆炸了!! 快逃啊!!

03/25 20:33, , 8F
在悟空對弗利沙最後的一句話最帥"你太可惡了!!!"

03/25 21:18, , 9F
旁白: 爆炸還有五分鐘...

03/26 04:13, , 10F
悟空對弗力扎最後台詞其實較接近"王八蛋"或"混蛋"...

03/26 04:14, , 11F
衛視的"你太可惡了"氣勢反而弱掉不少....

03/26 18:59, , 12F
最後一句不是"八格也魯"嗎

03/26 20:26, , 13F
"八格也魯"就是比較接近我那意思....

03/26 22:05, , 14F
個人私心最喜歡達爾抱特南克斯那段 感人到炸~

03/27 15:04, , 15F
達爾自爆前講的那一段話很感人

03/28 16:39, , 16F
喔喔喔喔喔!!!!!!

04/02 01:42, , 17F
媽的 嗚喔喔 (漫畫版悟空在納美克星爆炸前夕最後台詞)