Re: [轉錄]小叮噹 VS 七龍珠之孫悟空

看板DragonBall作者 (屁眼中的那朵小菊花..)時間17年前 (2007/01/13 00:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
前文恕刪 假設小叮噹是大魔王..它跟悟空的決鬥應該是這樣的 小叮噹:哈哈哈~孫悟空,我要統治地球啦! 悟空:去你的,龜~~~派~~~氣.... 小叮噹:靠腰!一來就出必殺.. 悟空:功!!波~~ 小叮噹:反彈披肩~~!! 悟空:那裏!!!(日文) 小叮噹:空氣炮~~死吧 悟空:.... 小叮噹:阿?居然沒事?好一個孫悟空..放大燈!!(照著空氣炮) 悟空:唔!!(避開了在空中) 小叮噹:竹蜻蜓~~!再來,力量手套! 小叮噹跟悟空打得難分難解,此時.. 悟空:大陽拳~~!!哈..死狸貓,你完蛋啦 小叮噹:夜行眼鏡!再來,隨意門 悟空:瞬間移動,(小聲說:先找個地方偷襲他) 小叮噹:笨阿你~尋人拐杖!..... 幾秒後... 小叮噹:找到你啦baby~~模仿機械人!!...機械人,幫我收拾他 悟空:唔!(打得難分難解的時候..) 小叮噹:縮小燈~~~~ 悟空:瞬間移動~~好險啊!可惡,超級賽亞人~~!! 小叮噹:那裏!?外掛?!(害怕中,亂丟道具) 小叮噹:速度靴!(小叮噹找地方躲起來) 悟空:可惡,感覺不到他的氣.. 小叮噹:光線收集茶壺! 悟空:oh no!不能變超賽了,只好出大必殺!元氣玉!! 小叮噹:幹~~!死定了!!(又開始亂丟道具) 就在千鈞一發時,小叮噹想到了! 小叮噹把自己的百寶袋脫下來,然後進去,逃到後備的百寶袋! 悟空:那裏!!!(日文)連元氣玉也轟不死他,找不到大雄的氣! 小叮噹:可惡,只好用請客串人物了!(找找百寶袋)     夜神月!!再來死亡筆記本~~ 夜神月:幹!我剛好要殺L啊,你想我殺你是不是!吼~~ (話畢,把小叮噹的名字寫上筆記本,40秒後..) 夜神月:............ 大雄:......... 小叮噹:我...沒心臟的= =+...說完就借筆記本寫上孫悟空的名字.. 悟空: 哈!找到你啦,一招就送你上西天,龜~~~派~~氣~~~功~~~ 小叮噹:= =+ 40秒!! 悟空:嗚~我的心臟很痛啊,幹,上次不是已經嗑了特南克斯的藥了嗎? 夜神月+小叮噹:靠腰,筆記本都幹不掉他耶.. 小叮噹:願望電話亭!喂喂~ 我要讓琪琪來大雄家 琪琪:悟空!!給我回說陪悟飯唸書啊!!!!!!吼!!!!! 悟空+大雄+夜神月+死神+小叮噹:囧............. ------------------------ 所以我說啊...結論是...琪琪勝!!! 哈哈~~ -- ╱ ╲ 爆~~ Σ┌○ ㄣ ○ ◢█◣ ◢█◣ Σ ●┘ ㄣ 還~ 沒~ 還~ 沒~ ╞╡██████████████████ Σ╱ ╲ㄣ 〈〉 ◥█◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

01/13 00:55, , 1F
您真豪洨!! <(_ _)>

01/13 01:15, , 2F
推夜神月+死亡筆記!!!!!XDDDD

01/13 01:37, , 3F
靠腰,筆記本都幹不掉他耶..

01/13 01:39, , 4F
推找不到小叮噹的氣XD 小叮噹大概是人造人50號吧

01/13 01:41, , 5F
(大家多po文啊 板主給m很豪邁的XD)

01/13 01:41, , 6F
死亡筆記要幹掉悟空, 要寫 卡洛特 啊......

01/14 01:30, , 7F
哈..不錯...不過怎麼讓哆啦A夢當反派了XD

01/15 22:49, , 8F
XDD 小叮噹髒話砍掉會好點

01/16 20:53, , 9F
我有一款遊戲...單機的就可以對決....呵...要再跟我說