Re: [轉錄]小叮噹 VS 七龍珠之孫悟空

看板DragonBall作者 (鬍渣男)時間17年前 (2007/01/12 18:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《zephyr0093 (tony)》之銘言: : 比暗算的話 小叮噹必勝 : 躲在悟空找不到的地方 使用如意電話亭 : 廢掉悟空的力量 : 不然直接用時光機 飛到過去用空氣砲幹掉小小悟空 : 方法太多了.... : 但是如果一對一的決鬥 : 小叮噹想贏? : 下輩子吧!! : 手還沒按到道具開關 : 早就被悟空打爆N遍了= = : 天空灰暗的像是暗示著這兩人的決鬥 太陽升起的東方一抹藍色的人影..不..是貓影.. 從未來來到現代的哆啦A夢 雖然沒有一樣是從未來來的特蘭克斯帥氣 但還是有著那一絲絲的鬥氣.. 同一時間反方向的人影 伴隨著頭髮變成金色.. 大地隨之搖動 悟空看著那非人的藍色怪物 眼中閃過一個憐憫的眼神 悟空:狸貓先生,真的要打嗎?看看你的耳朵... 哆啦:我是貓!(怒) 悟空:好吧...雖然我沒有什麼幹勁..喝阿! 悟空的鬥氣隨著頭髮從金色變回黑色增強 衣服爆裂開來 隨之取代的是紅色的體毛 哆啦看著眼前驚人的變化... 哆啦:天阿..好大的猴子... 哆啦壓抑住心中的膽卻 把手緩緩的伸入他心愛的的口袋... 下集待續.... -- 音樂愛情故事 『紙片人』 http://0rz.tw/27263 「很後悔沒有對妳說過一句話,也是最後一句了。」 「我愛妳。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.149.25

01/12 18:38, , 1F
時光布一蓋: 回復到小時候戰鬥力只有2.....

01/12 18:57, , 2F
蓋得到?

01/12 19:33, , 3F
猴子? 桃太郎糯米團?

01/12 20:33, , 4F
應該靠近就被融化了吧...

01/12 23:09, , 5F
別拖稿啊!! (催)

01/13 14:43, , 6F
別拖啊 趕快出下一集