Re: [問題] 西魯吸收

看板DragonBall作者 (real)時間17年前 (2006/12/13 16:39), 編輯推噓4(737)
留言17則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《woofun (阿陞加油)》之銘言: : 奇怪了西魯為什麼只要吸收17跟18號呢 : 幹麻不連16號一起吸收阿 我想吸了16號一定會強到很可怕吧 漫畫中有很清楚的畫出來 賽魯尾巴刺在16號身上沒用 因為他完全是機械體 你想吸了16號一定會強到很可怕吧 告訴你 你想的完全錯誤 別想了 : 還有也可以把天津范比克克林他們一起吸收掉阿 : 降子悟飯再怎麼強也打不過了吧.... 賽魯會吸廢物的時後只有在第一階段 那是他從卵孵化出來後成長的必須要素 等到已經沒人可以和他作對時 他就再也沒吸過弱者了 吸收17號和18號只是變成完全體的必要條件 成為完全體後 比克等人的力量都成為廢物 1000加1也沒用 況且 悟飯爆發是突然的事 你想一想 賽魯有絕對自信的力量 還會在賽魯遊戲開始前把天津飯比克克林先吃掉嗎 等到真的打不過時 你覺得在超2悟飯面前 他有機會去吃比克嗎 先動過腦子再發文吧 : 話說回來16號真的是沒看他有什麼功用存在說 這句話可以看出你找碴的意味很重 : 還有就是悟飯憤怒也太強了吧 明明一開始就連超賽都不會變 : 一開始輸了悟空一大截 但是之後跟悟空修練一年竟然功力暴增 悟飯在賽魯遊戲開始前 大約才十歲不到 能夠和超賽老爸純練功一年 加上他的潛能 為甚麼不可以暴增? 而且從賽亞人篇拉蒂茲剛來時 不知道有鋪成過幾次"悟飯很有潛力,生氣爆發會不得了" 你有再看嗎? 有看為甚麼會說這種話? : 明明悟空也跟著修練了一年了阿 : 連小西魯都打不贏 悟空也太嫩了吧 賽魯早說過 沒吃仙豆的悟空也很危險 體力都沒了當然會被打趴 : 結論就是:悟飯功力暴增是bug阿 結論是 你不懂裝懂 莫名其妙 你根本沒看仔細 真的要問問題也不是這樣的態度 先入為主的說了一堆 又說這些是bug 這種提問方式 只讓人覺得是自己看不清楚又愛找碴 如果你不是要問問題 就請不要用[問題]的開頭 要找碴請用[討論] 並且充實內容 說得客氣有道理 如果你覺得我口氣不好 那是因為你的文章給人感覺就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.9

12/13 17:11, , 1F
感覺原PO根本沒認真看過。 話說要不是17號蠢,16號可管用了

12/13 18:08, , 2F
只不過是卡通原po有必要這種口氣嗎我哪裡有存不客氣的意思ꬠ

12/13 18:09, , 3F
您若不想回答我的問題可以不回答阿沒必要還發文引起不高興뼠

12/13 18:11, , 4F
我就是因為沒認真看才提出問題,您看的仔細就當是幫我解決뀠

12/13 18:12, , 5F
我的問題,不然我幹麻提出疑問,而且比起來,您的文章比較

12/13 18:13, , 6F
有挑釁的意味在吧~ ~

12/13 18:19, , 7F
唔~因為你沒有看仔細就算了,可是又愛亂下奇怪的結論...

12/13 18:20, , 8F
所以你的文章才會讓其它版友看不順眼吧 QQ。

12/13 18:35, , 9F
連課本都沒認真看就亂寫答案然後要解答,老師不氣才怪

12/13 18:37, , 10F
然後還說考題出錯(有BUG)

12/13 18:45, , 11F
我不是沒認真看啦,是那幾集我根本就沒看,冏= =

12/13 21:00, , 12F
沒看就不要放大話,應該謙虛一點發問,而不是亂下結論

12/13 21:02, , 13F
而且沒看,你怎麼知道這些劇情

12/13 22:31, , 14F
我只承認我有亂下結論但是樓上污賴我放大話是不是有些過份

12/13 22:35, , 15F
我的文章就是看不順眼也沒妨礙到各位的名譽吧!何必這樣呢

12/14 08:54, , 16F
我覺woofun還ok啦 倒是這篇很挑釁 感覺此板越來越像巴哈

12/14 16:14, , 17F
我說這板怎麼落成嗆人板了