Re: [問題] 西魯吸收

看板DragonBall作者 (.......................)時間17年前 (2006/12/13 15:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《woofun (阿陞加油)》之銘言: : 奇怪了西魯為什麼只要吸收17跟18號呢 : 幹麻不連16號一起吸收阿 我想吸了16號一定會強到很可怕吧 他又不是普烏 吸了就有相對比例的力量 吸了16號也許會變強一點 但也不會多多少 以他當時的實力也沒必要多吸收那一點 : 還有也可以把天津范比克克林他們一起吸收掉阿 以賽魯當時的實力 有必要吸收一堆渣嗎 當你是富翁時 你會去翻垃圾堆找東西吃嗎 : 降子悟飯再怎麼強也打不過了吧.... 他當時是天下無敵 後來悟飯暴發就被電了 事先怎麼可能知道悟飯有此實力 你事後諸葛的功力太深厚了吧 : 話說回來16號真的是沒看他有什麼功用存在說 : 還有就是悟飯憤怒也太強了吧 明明一開始就連超賽都不會變 : 一開始輸了悟空一大截 但是之後跟悟空修練一年竟然功力暴增 : 明明悟空也跟著修練了一年了阿 z 悟空生下悟飯時不知道幾歲了 跟比克 戰鬥力不過幾百 悟飯四歲一生氣戰鬥力就破千 : 連小西魯都打不贏 悟空也太嫩了吧 他那時都竭盡所有力氣了 賽魯也有說"喪失體力的孫悟空也不行了" 悟空自己也說"可惡 早知道就先下仙豆了" 你確定你有在看嗎?? : 結論就是:悟飯功力暴增是bug阿 結論是 看清楚再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.98

12/13 15:38, , 1F
感覺是不是很多人都忘記賽魯無法吸收16號那段啊?

12/13 15:46, , 2F
賽魯一階時和16號打鬥,戰鬥中16號脖子被賽魯尾巴刺中

12/13 15:47, , 3F
結果發現他是純機器人,所以尾巴不能吸

12/13 15:47, , 4F
應該是這段吧?

12/13 18:15, , 5F
我就是那幾集沒看到阿~有看到我就不會提出疑問了

12/13 20:15, , 6F
雖然16號是不能吸~不過克林等人也不算是"一點"

12/13 20:15, , 7F
畢竟量多還是有差~他一開始猛吸地球人~也是這原因