Re: [心得] 終於.補滿了我10年來的空洞

看板DragonBall作者 (一年當三年用)時間18年前 (2006/08/08 21:51), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天因為太累了.只把感想打了一點.今天再補一些[太多了.不可能一天打完] 如果有錯誤的地方.煩請指教.因為六天塞完50多本.腦袋有點處理不過來XD =================================================================== 事實上.我是有看過一點點的七龍珠[就是電視轉過去5秒那樣].所以一直以為 主角是大人[就是長大的悟空].整個故事就是打來打去[這....好像沒錯.囧]. 可是當我一翻開第一集.看到小悟空的時候.我就愛上了這部漫畫. 我很難想像.在那麼久以前.漫畫就有如此高的水準.不管是人物造形.地圖背景. 對話設計.都超過很多現在的漫畫[精細度強烈對比=>獵人XD].一開始小悟空出場. 搖著尾巴.跳上跳下.真是超可愛的>\\\\<.而遇到丫頭後.更顯現出悟空的天真無邪. [以及超人的打鬥能力...].對於找龍珠這件事.完全沒有任何目的[因為好玩?]. 從這也開始了故事的主軸[吧?!] 龜仙人[武天老師]真的是個很妙的人物.他獨特的思考方式跟武功. 都令我印象深刻.他應該算是我第4喜歡的人物吧! [小悟空>大悟空>小悟飯>龜仙人>胖普烏] 武天老師一開始登場時超強的.讓我以為這應該是漫畫裡面前三強的人物了吧! [後來才知道.七龍珠的強弱設定有多歡樂] 如果沒有他.應該就沒有悟空.也沒有後面的故事.也沒有大家耳熟能詳的"龜派氣功". 所以就算到最後一集.我還是很想看他出場打.可惜戰鬥力差了幾萬倍..沒辦法實現 克林真的可以算是個很稱職的配角.完完全全就是為了悟空而活.雖然後來有變強. 但還是跟其他人差一大截[地球人種的悲哀?].不過光是為了悟空犧牲這點. 就足以在我心中留下一個地位了︿︿ ======================================================================= 扼....我竟然忘記在超級賽亞人出現前.除了天下第一武鬥會跟蒐集龍珠以外. 還有發生什麼重大的事情....囧 [好像有紅衣軍.仙塔.桃白.比克大魔王.然後....] 我先罰我再回去看那幾集.再來打心得.拍謝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.251

08/08 23:59, , 1F
原PO小心現在故事情節中喔..以前我一連看好幾天漫畫會꘠

08/09 00:00, , 2F
有一種抽不開身的感覺 好像我就活在七龍珠的世界裡面 ꬠ

08/09 00:00, , 3F
很失落低!!!!! 漫畫 還是一天看一本就好了XD

08/09 00:15, , 4F
當初看悟空打比克手下,爽到不行還大叫

08/09 01:32, , 5F
我還曾經夢見跟達爾一起去打悟空 所以 我是拿怕?!

08/09 14:38, , 6F
一開始找龍珠悟空只是為了找到爺爺的四星球,布馬為了找

08/09 14:38, , 7F
帥哥男友,後來遇到亞姆,就不需要這個願望了

08/09 22:33, , 8F
感謝樓上.話說我現在只要需要用到力量的時候.

08/09 22:35, , 9F
就會不小心將雙拳握在腰際兩旁XD.以為會比較有力

08/09 22:36, , 10F
當然.頭髮還是沒變色XD

08/10 17:15, , 11F
五十幾本??= =a我家這一套只有四十二集而已耶~

08/10 18:10, , 12F
恩 我以前還把我自己加入在七龍珠之中 還做了表格

08/10 18:10, , 13F
表格有各人物的所有數值 包括我自己也有 當然自己的數

08/10 18:11, , 14F
值都很高