[心得] 終於.補滿了我10年來的空洞

看板DragonBall作者 (一年當三年用)時間17年前 (2006/08/07 22:41), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如果在一個星期前.你問我什麼是七龍珠. 我可能會回答:好像是個漫畫還卡通的樣子. 但是今天你再問我一次. 我會回答:這是個一輩子一定要看一次漫畫.一輩子忘不了.也不想忘的記憶(*〞▽〝) ========================================================================== 我第一次聽到七龍珠.是在國一.當時有個同學.在跟另外一位同學打架時. 用出了"龜派氣功"這個招式.我當時根本不知道是什麼意思. 而後來兩位同學擺出很可笑的姿勢.斜著身.手指碰手指.大喊"合體!"時. 我也完全沒有任何感覺.只知道大家都在笑.大家似乎都有種默契. 一種能突破性別.個性的默契.只有我.沒有. 我當時想.反正不過是個漫畫之類的東西.沒看過也算不了什麼. 而且我沒有錢買.也不能去租.七龍珠.就當作沒聽過好了. 到了高中.我才發現沒看過七龍珠.就像是沒活過一般. 同學:你有沒有童年阿? 我:我小時後都看小熊維尼.... 同學:囧 班上一群人.可以聊七龍珠聊到天昏地暗.聊到一堆不熟的人都打成一片. 而我.還是圈圈外的那一個. 直到有一天.在學校前面的餐廳.看到了七龍珠全套.我好奇的把第一集拿起來翻了翻. 這一翻不得了.我才發現這部漫畫.有多麼有趣.搞笑. 看到小悟空搖著尾巴.拿著金鈷棒到處跑.天真的個性.搞笑的畫風. 一瞬間令我深深著迷.從那一刻起.我就決定每天來報到.希望能趕緊把它看完. [這也令我吃同樣的飯吃到快要吐了orz...連續6天12餐] 於是.也展開我為期六天的七龍珠之旅. -待續- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.251

08/08 00:29, , 1F
我和原PO做了一模一樣的事....更囧的是 我們是今天一起看꜠

08/08 00:30, , 2F
完的.......熱血中.........

08/08 00:48, , 3F
小時候還有灌籃高手 幽游白書 也有同樣效果XD

08/08 02:18, , 4F
一群年輕人 想當年我們國小 看的是老比克把神龍打死…

08/08 05:10, , 5F
年輕人終究是年輕人......................................

08/08 05:16, , 6F
真不知道扯到老跟年輕有啥意義 多活幾歲有比較了不起?

08/08 07:19, , 7F
歡迎加入七龍珠 期待你之後的感想post

08/08 13:03, , 8F
sougly兄你誤會了啊 我只是覺得人老了啊

08/08 19:23, , 9F
ドラゴンボールにようこそ!

08/08 22:41, , 10F
話說1樓跟我一起衝等衝了6天...

08/08 23:25, , 11F
推 市面上這麼多漫畫翻來翻去 我的心還是只停留在七龍珠上

08/14 23:25, , 12F
糟糕,我小學二年級的是……第二次天下第一武道會

08/14 23:27, , 13F
可見得我應該比mu178老 = =

08/14 23:28, , 14F
說錯了是小學四年級 @@

10/11 12:53, , 15F
我小六,七龍珠,沒有z的…剛出第一集