Re: [閒聊] 弗利沙他老爸

看板DragonBall作者 (.......................)時間18年前 (2006/07/19 01:11), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《skybird0414 (天鳥)》之銘言: : 一開始達爾是弗利沙的人 那拉帝茲是達爾的人 那不就也是弗利沙的人? 你老婆是你的人 你是你老闆的人 你老婆也是你老闆的人 這樣? 要嘛弗利沙就自己用武力逼拉帝茲順從自己 (當然拉帝茲寧死不屈的話 死了也不是弗利沙的人) 要嘛就是透過達爾來指揮拉帝茲 這都不代表拉帝茲是弗利沙的人 ok? : 以弗利沙的個性想殺就殺 管他是誰啊....所以我還是不知道為啥要留拉帝玆啊? : 一來是戰鬥力低 二來是有變超賽的可能性 弗利沙當然不怕達爾王啊 : 我只是說過賽亞人中可能比較強的人 因為比較強的人比較可能變超賽吧.... : (戰鬥力一萬 應該贏拿帕吧 而拿帕又瞧不起下級戰士) : 不然一個戰鬥力一千的人 就算變身了 會有多強呢? 弗力沙自己也是變身系的 : 應該不會說 他自己變身強一百倍 就認為別人會強十萬倍吧.... 那你前後文還真矛盾 1.戰鬥力一千根本變不了超賽 2.你後面說戰鬥力一千的人 就算變身也不會有多強 既然如此 弗利沙有殺拉帝茲的必要嗎? 一來拉帝茲既離超賽最遠 就算變了超賽也不會變強十萬倍 那有威脅性嗎 又何需殺? 3.弗利沙雖然一向都是想殺就殺 但大部份都是殺不順從他的(可能造成後患的例外) 只要拉帝茲沒讓弗利沙不爽過 要活著是很正常的事 何況拉帝茲戰力低是一直到地球以後的事 在那之前 賽亞人的戰鬥力一直比外星球人高 所以要對付別的星球的人 還是綽綽有餘的 不要因為故事發展越後面 才回頭說拉帝茲太弱 基紐特戰隊也不是天天帶在身邊的! 遇到小咖的就派拉帝茲上場就好啦? 4.三個賽亞人 最接近超賽的就是達爾了 而且達爾還是賽亞人的王子.. 都能留了 又為何不能留拉帝茲? 就算要殺 第一個也是先殺達爾 先殺最沒威脅性的拉帝茲 不是更不合邏輯? 5.賽亞人只剩三個 要是弗利沙殺了拉帝茲 不就讓達爾感到自危? 那做事還會盡心盡力嗎? 重則引起反判之心? 雖然沒在怕的 但跟最早想留達爾為己用的目的不就衝突 留下拉帝茲還可以讓達爾覺得:"哇~我們家鄉沒了 幸好有弗利沙收留我們3個" 雖然達爾從來沒這樣想過啦~ : 當然也可能是他這個人比較小心.... : 或許他聽他爸說 他曾曾曾祖父就是被百年出現過的超賽亞人殺掉的 所以他很怕 : 賽亞人...... 還扯到曾曾曾祖父勒.. 你曾曾曾祖父被蛇咬過 你現在會怕草繩嗎? 漫畫裡根本沒有弗力沙怕超賽的畫面 說不定是覺得達爾很白痴 一直拿傳說的東西來誇大、來說得比自己強 而不爽 如果弗力沙會怕超賽 那看到悟空變超賽 早就嚇得屁滾尿流啦~ 但他沒有 還一直覺得自己打得贏 如果弗力沙會怕超賽 那遇到特南克斯時 早就想起悟空這超級賽亞人的可怕了 但他沒有 還很有自信的先對特南克斯攻擊 如果弗力沙會怕超賽 他老爸早就帶著他遠走他鄉了 還帶他來報什麼仇 別說弗力沙會因為曾曾曾祖父被超賽殺掉而怕超賽 他老爸就不會怕 他老爸怕了嗎? 沒有耶! 甚至還覺得特南克斯是靠劍才贏的 我實在看不出這對父子哪裡怕超賽了! 他們根本不懂超賽的可怕! 否則早就逃之夭夭了 只不過你因為達爾臨死前 跟悟空說了"……因為弗力札害怕賽亞人中會產生超級賽亞人" 所以就真的以為弗力札是怕超級賽亞人 但實際上呢? 多多利跟達爾說達爾行星爆炸的內幕 根本就沒提到超級賽亞人 只說弗力札發現賽亞人越來越強 擔心將來會管不住 團結起來會變成自己的阻礙 達爾也是此時才知道達爾行星是被弗力札毀的 結果後來從達爾的嘴裡說出來的 反而變成弗力札害怕超級賽亞人 那多多利講的內幕 跟 達爾說出來的 誰的比較可信? 當然是多多利阿 達爾也只是從多多利那聽來的 只是稍微改了一下原因 : 至於連手的問題嘛 我覺得七龍珠的世界中 當實力差到一個差距時 圍甌是沒有用的 : 譬如:z戰士圍甌拿帕 所以我想弗力沙應該也不怕幾萬人的反撲 反正來個大氣功就掃 : 光光了(普烏一招散彈可是殺了幾乎全地球的人啊~) 漫畫裡地球人的戰鬥力幾乎沒有 你也可以拿出來講? 天津飯的實力比起超賽又是如何 超賽比起超賽2又是如何 又與超賽3相比又如何? 以普烏篇 天津飯的鳥實力來看 普烏的實力恐怕是他的幾萬或幾千倍 但天津飯當時有死嗎? 沒有耶! 拿∞跟0比 然後說 53萬跟2萬一樣不能比 那不是很可笑嗎 達爾不過就瀕死再醫好 就能跟弗力札打 在悟空危難的時候 克林跟悟飯那微不足道的力量都能打傷弗力札 弗力札不怕幾萬人的反撲? 不覺得太高估他了嗎 如果說普烏不怕幾萬人反撲我還相信 因為他的實力連當時最強的悟空達爾聯手都沒一絲絲勝算 然後又可以一直復原 但弗力札我就不信了! 連克林都能切斷他的尾巴了 一堆人一起上 弗力札再強又能逃到哪去 唯一的辦法只有炸掉星球這種招而已~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.250

07/19 01:58, , 1F
推。 佛力扎在漫畫中曾OS,認為賽亞人連手很麻煩,所以才找

07/19 01:59, , 2F
特戰隊來。

07/19 02:03, , 3F
筆誤,是多多利和達爾說的。佛力扎OS是認為變成超賽會"麻煩"

07/19 02:04, , 4F
但這是他找特戰隊的原因,並非消滅達爾行星的原因

07/19 02:48, , 5F
雖然語氣有點衝,不過我同意你的想法

07/19 08:13, , 6F
大大請息怒 不希望這裡變成像巴哈鳥特一樣

07/19 12:04, , 7F
水能載舟 亦能覆舟...

07/19 16:35, , 8F
推 不過 有幾句話讓我笑了出來 還是給你推推推

07/19 22:52, , 9F
不是全部的賽亞人都是弗利札手下嗎? 而且如果拉帝玆不是

07/19 22:53, , 10F
賽亞人又是達爾的老婆,那她的確跟弗利扎沒關係囉

07/19 22:54, , 11F
董事長>經理>課長=====>董事長>課長 , 不是這樣嗎?

07/19 22:56, , 12F
如果你的曾曾曾曾祖父被變種的野狗咬死,變種的野狗一口

07/19 22:57, , 13F
可以咬碎一輛砂石車,現在有人說你附近又出現變種野狗了,

07/19 22:57, , 14F
你不會擔心嗎?

07/19 22:59, , 15F
還有普烏篇天津飯有死吧= =|||

07/20 13:49, , 16F
樓上的回文沒有原po精彩

07/21 13:33, , 17F
原PO寫的很好笑