討論串[閒聊] 弗利沙他老爸
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者VALLON (under )時間18年前 (2006/07/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
他兒子還威風過好幾集. 出場沒幾回就被秒殺. 一整個很冏阿. 還滿想看看他老爸最後一段變身 應該也是跟弗利沙一樣小隻吧. 說不定跟他哥一樣還有進一步變身. 特南克斯應該打慢一點的. 這角色真是悲情. 另外弗利沙不知道有沒有他們的種族 跟賽亞人一樣. 一大票的弗利沙. 看完一整套七龍珠 只能說弗利沙縱

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者VASTSKY (長空)時間18年前 (2006/07/16 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
弗力札殺死巴達克,打爆達爾行星. 是悟空剛出生不久的事情. 那個時候弗力札已經是宇宙帝王. 如果從那個時候算起,弗力札縱橫宇宙起碼也有20幾年. 而弗力札的實際年齡...不明. (當時尚波和多多羅也已經在弗力札身邊當小弟,他們兩個也沒有變老....). 從劇情的設定來看. 弗力札只懼怕賽亞人. 因為
(還有886個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間18年前 (2006/07/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
達爾不是多多利跟他講 他才知道達爾行星是被毀的嗎? 他之前一直以為是. 隕石撞擊吧? 而且就如他說的 他根本不在乎他爸是不是被弗利沙殺的(或許多少有一點. 在意) 他只是單純不想看人家臉色 他可是個有自尊心的王子啊!!!!. 至於為啥要忍二十多年 因為他沒有白痴直接去跟一堆比他強的人單挑.....
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sougly (.......................)時間18年前 (2006/07/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為拉帝茲是達爾的人 不是弗利沙的人. 他根本就不怕達爾王 只是怕哪天哪個人真的生出個超級賽亞人而已. 他也不知道超級賽亞人是賽亞人憤怒而變成的. 那是因為你看過漫畫 才知道超賽是賽亞人變的. 當時既然沒人看過傳說中的超級賽亞人 又會有誰知道超賽不是一出生就是超賽呢... 還有一個原因是賽亞人的戰鬥
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間18年前 (2006/07/18 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
一開始達爾是弗利沙的人 那拉帝茲是達爾的人 那不就也是弗利沙的人?. 以弗利沙的個性想殺就殺 管他是誰啊....所以我還是不知道為啥要留拉帝玆啊?. 一來是戰鬥力低 二來是有變超賽的可能性 弗利沙當然不怕達爾王啊. 我只是說過賽亞人中可能比較強的人 因為比較強的人比較可能變超賽吧..... (戰鬥力
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁