Re: [問題] 請問...有關生化人

看板DragonBall作者 (.......................)時間18年前 (2006/05/07 12:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《masquer (M6~~CLS~~超正點la!!!)》之銘言: : 她們是有全機器人的 也有人類直接改造培養的... : 請問像17 18號 : 他們是否也能如期他人一般靠"修行"提升戰鬥力呢? 我想是可以的 畢竟所有結構大多還是人體 既然是人體就有機會成長 : 17 18體內有裝入任何零件嗎 還是真的完完全全的人體? 零件一定有的 不然源源不絕的能量跟z戰士等人的資料從何而來? 不過要說成蓋洛博士強到藉由改造細胞來達成 也沒什麼不可以 畢竟只是漫畫.. 現實生活中沒出現的、不合理的 都可以在漫畫實現:) : 在17 18他們現身之初 有何大約的量化戰鬥力值能參考嗎? : 17 18剛出現時號稱不會累 但攻擊普烏的生命球也有17的能量 代表體能還是有限吧! 生命球要的能量應該不是普通的氣 我比較傾向於"生命力"的說法 不過生命球只是中譯 原意未必是生命 但重點不在這啦 想說的只是2種能量是不一樣的 否則 植物、樹、太陽 這些沒有戰鬥力的要怎麼給氣 (對喔 那他們沒手 要怎麼伸手給元氣@@) 另外一般的氣功能催毀所有東西 但遇到功力更強大的人就沒用了 可是生命球能對邪惡體造成很大的傷害 遇到善良的也是沒作用 所以可以看出2者有很大的不同吧 講白一點 就是說生命球需要的是每個單位獨一無二的某種能量 精神? 體力? 反正不是戰鬥力.. 不然只吸悟飯的就夠了 : 西魯吸收17 18後竟能不占體內空間變身 但最後排出來又是一整隻的 很難想個理由解釋? 普烏吸收更多人 但最後也都被救出來了....... : 西魯等等的生化人跟普烏應各為獨立事件 為什麼特南克斯的未來世界沒有普烏呢? 看似獨立事件 但實際上有沒有影響誰知道? 畢竟17、18號之亂是遍及整個地球 巴比提能不能在地球安心地找到普烏蛋是個問題 能不能找到讓普烏復活的能源也是個問題(人類被玩死了那麼多年 幾乎快絕種了吧..) : 而最後17 18都歸於平淡 功力會減退嗎 比如說坐吃山空變胖子而使戰鬥力衰退? 我想還是有基本戰鬥力吧 至少身體是如此 : 他們不知還算不算地球人 18跟克林的女兒是否也算"雜種"呢 有後續對這女孩的交代嗎? 18號算半個人 但他的女兒不叫雜種 因為基因還是地球人的 今天就算你去割雙眼皮 你遺傳給你兒子的基因還是單眼皮的 另外他女兒GT好像有出現 : 另外 17 18都不換衣服的阿????? 不換衣服的人多的是 不過17號在劇場版跟悟飯打鬥時 衣服被悟飯轟掉 17號生氣的說 這種款式他只剩n件 : 我長久以來的好奇 不知有沒有人也有類似疑問 : 或是有大大曾推敲出獨特的想法 : 就請麻煩幫我開釋一下囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.182.177

05/07 13:29, , 1F
哈哈哈~~~我喜歡這篇~~~大推!! ^^

05/07 13:30, , 2F
推"不換衣服的人多的是" ^^