[問題] 請問...有關生化人

看板DragonBall作者 (M6~~CLS~~超正點la!!!)時間18年前 (2006/05/07 11:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
她們是有全機器人的 也有人類直接改造培養的... 請問像17 18號 他們是否也能如期他人一般靠"修行"提升戰鬥力呢? 17 18體內有裝入任何零件嗎 還是真的完完全全的人體? 在17 18他們現身之初 有何大約的量化戰鬥力值能參考嗎? 17 18剛出現時號稱不會累 但攻擊普烏的生命球也有17的能量 代表體能還是有限吧! 西魯吸收17 18後竟能不占體內空間變身 但最後排出來又是一整隻的 很難想個理由解釋? 西魯等等的生化人跟普烏應各為獨立事件 為什麼特南克斯的未來世界沒有普烏呢? 而最後17 18都歸於平淡 功力會減退嗎 比如說坐吃山空變胖子而使戰鬥力衰退? 他們不知還算不算地球人 18跟克林的女兒是否也算"雜種"呢 有後續對這女孩的交代嗎? 另外 17 18都不換衣服的阿????? 我長久以來的好奇 不知有沒有人也有類似疑問 或是有大大曾推敲出獨特的想法 就請麻煩幫我開釋一下囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.200

05/07 12:32, , 1F
您太認真了

05/07 12:33, , 2F
18號有換過衣服吧?.

05/07 12:48, , 3F
18號跟貝基塔打完後不就去一家店換過衣服...

05/07 12:52, , 4F
這位同學的問題要認真起來回答的話應該會很學理...XD

05/07 12:54, , 5F
如果作者想這麼多的話,故事就進展不了了。

05/07 12:56, , 6F
在結果上,少想一點對於事情的進展確實有幫助

05/07 12:57, , 7F
結果也證明,就算是極其荒謬的內容,大家還是簡單地接受了

05/07 15:03, , 8F
特南克思未來的普烏蛋,可能被界王神找到並消滅