討論串[情報] 憲法、民總讀書會。
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdwardLin (小樽的藤井樹)時間19年前 (2005/01/13 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 又讓與雙修無關的事務影響原板板務. 以下是澄清當初推文原意 之後的回應不會繼續在板上發文. 我不知道您特別指出"住男二的"跟"審過的共筆都比你做過的共筆還要多". 有何用意. 不過想告訴您 雙修的也不是只有您 牙醫系的共筆也不是各系中最多的. 對於共筆所持的的態度 本來就是個人自由. 不過我
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abacada (力量的極限)時間19年前 (2005/01/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得,與其要為了這種事情吵,不滿 H先生訂的讀書會標準,真有志氣的話. 不如自己找點人自己也來組一個讀書會,兩個讀書會各自努力,同登山頭,不是也. 很好嗎?. 無意挑起筆戰;課業依然繁重,我自己現階段是沒這個空,也沒有足夠的能力組織. 或參加的,只是提供一點看法而已。若覺得這個讀書會不錯,對你
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCC37 (這麼快就一年了)時間19年前 (2005/01/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
您想太多了 事我推文語氣太差 讓您會錯意嗎 我沒這麼說吧 您想設怎樣的門鑑我有說不嗎. 我指的是不用特別針對樓上那位賣共筆的 "沒有向樓上兜售共筆者買共筆者" 不覺得這句話太針對個人了嗎. 您大可以說"不以共筆為學習工具者" 沒有這麼說過 您真了不起 審過的共筆比別人做過的都多耶 原來大家都沒干涉您
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者windxx時間19年前 (2005/01/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊幾句。. 吵什麼呢?別人怎麼看待共筆、怎麼組讀書會那是別人的事情。看不順眼就不要去參加啊,讀書會的發起人本來就有篩選成員的權力,一如我們可以選擇不去參加一樣。轉系雙修板上必然強者如雲,每個人的讀書方法當然也就各不相同。. 不管用什麼方法、是自己讀還是跟讀書會、是買共筆或者不買共筆。. 只要光明正
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者VictorFan (Tofu Gang[-_-])時間19年前 (2005/01/29 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我想說一下 就是Horn大師雖然還蠻嗆的. 不過就他所籌組的轉系讀書會 在法律系應該頗有名氣. 除了他有活動法圖之名號 資料收集完善之外. 其讀書會的指導學長姐也都是書卷級以及新科律師司法官等人物. 成果方面錄取率都是趨近於100% (很有補習班的感覺). 敝人雖然不是轉系的 但市也
(還有155個字)