討論串[情報] 憲法、民總讀書會。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Horn (珍惜當下。知足感恩)時間19年前 (2005/01/12 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前有個憲法、民總的讀書會想要籌組,讀書會的目的請自己揣測。. 在此徵求願意加入讀書會的成員,以下為基本條件限制。. ----. 1. 有修習過四學分的憲法及四學分的民總課程。. 2. 兩科分數平均請高於八十分。(成績未知者,請於寒假補正。). 學業成績名次須達全班前百分之二十。. 3. 本校大一、
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horn (珍惜當下。知足感恩)時間19年前 (2005/01/13 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
1. 私人讀書會原可限定各項條件,願者上鉤、不願者回頭。有意見的話,. 很歡迎你批評。但,就像你要拉屎拉尿,我也管不著,對吧?. 2. 在88年由臺灣學術網路管理委員會通過的台灣學術網路BBS站管理使用公約當中,. 明訂在bbs的板面上不得公開發表商業性質的廣告。. 1. 以上的推文是先給糖吃,再用
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Escamilly (極端的痛苦:-()時間19年前 (2005/01/13 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就算有間接的相關性,這也是說不準的。. 如此,你如何判斷參加的傢伙只是會唸共筆而沒有認真向學呢?. 這樣你還是有前提的吧,前提
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horn (珍惜當下。知足感恩)時間19年前 (2005/01/13 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Escamilly (極端的痛苦:-()》之銘言:. 果然期末考期間就是會想不斷地回文!. 你到底懂不懂我的意思?還是我應該要講白一點?我們希望的對象要. 怎樣那是我們的考量,你所揣測的是對也好,錯也罷。還毫無彈性的法規. 咧。. 關於共筆的爭論實在是老掉牙的東西了,我實在不想也不願就這個
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Escamilly (極端的痛苦:-()時間19年前 (2005/01/13 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為我準備好了啊:)有的是時間回. 我又沒說你所公佈的門檻怎樣. 你要訂這門檻你就訂啊. 你既然公佈了,大家也只好遵守囉,也不能叫你改呀。. 但是大家的感受可以作為下次訂立規則之參考. 又沒說你怎樣,這也是你家的事,. 我也不想管你們是經過怎樣的思維。. 但是你所造的句子不但不雅,而且真要作起來是妨
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁