Re: [心得] 輔系工管

看板DoubleMajor作者 (mini)時間17年前 (2006/08/21 22:32), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
我的自傳讀計也沒有寫很多 應該踩不到地雷吧 而且 動機寫得很強烈 學習曲線是上揚的 也有做一張各商管相關課程成績的表格 也有附特殊表現的証明 (三年書卷) 前年平均90.65 各商管相關課程的成績在前面某一篇PO過 那也是大家說 我的成績應該至少會上一個系 的原因 所以難道說 工管就是不收志願二的囉? So sad !! 今年真的很奇怪 企管10個名額 只收6個 工管10個名額 只收3個 到底是為什麼呀 完全不懂標準在哪裡 >"< anyway, thanks for your reply. ※ 引述《royalkiwi (小猴子)》之銘言: : ※ 引述《minimiyako (mini)》之銘言: : : 看了 今年輔上工管的成功者 的 成績&經驗分享 : : 好像 名次 分數 或 自傳讀書計畫 都不會特別刁難的樣子 ? : : 可是我的分數和名次 比板上成功者的經驗分享 還高 : : 自傳讀計也很認真的寫了2頁 竟然沒輔上工管 : : 難道是因為我的志願序 填 企管1 工管2 的關係? : : 可是板上說 這樣填應該沒影響啊 : : 而且大家都告訴我 我的成績應該至少會上一個系 : : 就這樣莫名奇妙的雙雙落榜 : : 這種事 可以去哪申訴嗎? : : 都快哭了 最後一年了耶 : : 還是 有沒有誰是 成功 或失敗的 再多分享一點吧 : : 拜託大家 我想知道 死刑犯的判刑理由啊~ : : Orz......... : 我覺得是志願序耶 : 我第一志願是工管工組 : 再來我想成績每個系不同那沒啥好比的 : 而且修的東西也不一樣 : 成績的話我學年是第一 : 自傳也還好 : 兩頁寫不滿 : 還貼了一點照片= = : 對於自己的讀書態度描寫蠻多的 : 然後動機也沒寫啥 : 我覺得我不太特別 : 我沒抱很大的希望會上 : 上了覺得蠻幸運的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.231

08/22 14:07, , 1F
一切都是要看系主任阿...今年換了個新的系主任...

08/22 22:19, , 2F
會不會是漏件啊?可以去查查看喔。

08/22 22:19, , 3F
我平均89.5,特殊表現全部都是科展獲獎= =||

08/24 09:52, , 4F
我也覺得有點問題歐~~你的分數應該是可以上的阿~~

08/24 09:53, , 5F
我的特殊表現都沒有像你們那麼多,自傳跟讀書計畫是寫滿괠

08/24 09:54, , 6F
剛好兩頁~~我的自願序也是跟你一樣,結果是輔上企管~

08/24 10:17, , 7F
我覺得人數不一定有道理歐~我去年申請物理轉12個只收4個괠

08/24 10:18, , 8F
今年卻有八個~~這有時候是很主觀的東西