討論串[心得] 輔系工管
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallmiou (小緲)時間18年前 (2006/08/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是輔系工管組。. 名額15人,但後來看名單好像只有3人輔系。. 工管組似乎沒有企管組那麼熱門。. 我的自傳原本打算改自申請自傳,. 但是一看內容全部都是電機資訊相關,. 只好重寫,但是跟管理相關的又太少,. 所以自傳跟讀書計畫大概只各寫了200字左右吧!. 心得是,自傳跟讀書計畫似乎不是重點?.
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者minimiyako (mini)時間18年前 (2006/08/21 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了 今年輔上工管的成功者 的 成績&經驗分享. 好像 名次 分數 或 自傳讀書計畫 都不會特別刁難的樣子 ?. 可是我的分數和名次 比板上成功者的經驗分享 還高. 自傳讀計也很認真的寫了2頁 竟然沒輔上工管. 難道是因為我的志願序 填 企管1 工管2 的關係?. 可是板上說 這樣填應該沒影響啊.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者royalkiwi (小猴子)時間18年前 (2006/08/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是志願序耶. 我第一志願是工管工組. 再來我想成績每個系不同那沒啥好比的. 而且修的東西也不一樣. 成績的話我學年是第一. 自傳也還好. 兩頁寫不滿. 還貼了一點照片= =. 對於自己的讀書態度描寫蠻多的. 然後動機也沒寫啥. 我覺得我不太特別. 我沒抱很大的希望會上. 上了覺得蠻幸運的. -

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者minimiyako (mini)時間18年前 (2006/08/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的自傳讀計也沒有寫很多 應該踩不到地雷吧. 而且 動機寫得很強烈 學習曲線是上揚的. 也有做一張各商管相關課程成績的表格. 也有附特殊表現的証明 (三年書卷). 前年平均90.65 各商管相關課程的成績在前面某一篇PO過. 那也是大家說 我的成績應該至少會上一個系 的原因. 所以難道說 工管就是不
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁