[健檢] 21服83等 裝備分配的問題

看板Dota_Legend作者 (frog)時間9年前 (2014/12/26 15:30), 編輯推噓8(9114)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次健檢日期:11/19 健檢目標(競技場or遠征): 競技 裝備分配跟升階 是否爬文有無相關建議文章: (請確實做到,內容不充實之伸手健檢文版主可逕行刪除文章): 1.牌組: 目前主力: (範例:4★LV50藍+2 敏 拍拍熊) 前排: 5★LV83 紫+3 骷髏王 滿裝 滿技 附滿魔 3★LV83 紫+2 死騎 滿裝 滿技 附滿魔 (紫3的裝只缺光耀) 3★LV83 紫+1 熊貓 五件裝 滿技 (龍心未裝) 4★LV83 紫+2 大漁人 五件裝 滿技 (撒旦未裝) 4★LV83 紫+3 敵法 滿裝 滿技 附滿魔 4★LV83 紫+3 人馬 五件裝 滿技 附滿魔 (光耀缺貨) 中排: 5★LV83 紫+3 雙頭龍 五件裝 滿技 附滿魔 (龍心未裝) 5★LV83 紫+3 巫妖 五件裝 滿技 附滿魔 (缺極限球合成羊刀) 5★LV83 紫+3 巨魔 五件裝 滿技 附滿魔 (龍心未裝) 4★LV83 紫+3 修補匠 五件裝 滿技 (缺極限球合成冰眼) 4★LV83 紫+3 沉默 五件裝 滿技 附滿魔 (龍心未裝) 後排: 5★LV83 紫+3 光法 五件裝 滿技 附滿魔 (龍心未裝) 4★LV83 紫+3 遊俠 五件裝 滿技 附滿魔 (撒旦未裝) 5★LV83 紫+3 白虎 五件裝 滿技 (龍心未裝) 4★LV83 紫+3 小鹿 滿裝 滿技 附滿魔 (冰甲未裝) 戰隊等級:83 1. 目前龍心有2件,撒旦1件,請問要優先給誰呢? 另外冰甲有2件,小鹿直接穿嗎? 2. 競技幣要換死騎還是熊貓? 大家都不推死騎,不過死騎現在仍然是我遠征的好夥伴 競技配到敵法也是有不錯表現 很想換死騎,但又怕之後後悔... 3. 一姊目前存了180顆魂石,請問要直接換出來嗎? 還是繼續等遠征開到呢? 4. 巔峰隊伍的搭配 目前巔峰是競技國家隊 + 人馬法師 + 剩下紫角 請問以目前的角色,有辦法組出3隊堪用的嗎? 還是繼續目前的搭配呢? thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.220.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1419579008.A.426.html

12/26 15:47, , 1F
我投巨魔 吸血高 紫四打王蠻猛的

12/26 15:54, , 2F
骨王先進階穿長笛差很多,第一個龍心先給巨魔,理由

12/26 15:55, , 3F
同下篇,要副本傷害可以先大魚人,要競技可以先巨魔

12/26 15:56, , 4F
小鹿是77直接紫+4,就沒能量問題想開就開,直接穿

12/26 15:57, , 5F
問題2同下篇,問題3我覺得等250-280就可以先招來練

12/26 15:58, , 6F
真要再那幾天抽到也滿難的,何況你還缺很多裝

12/26 16:00, , 7F
巔峰第三隊就用死騎+敵法看能不能騙到一勝,關鍵角

12/26 16:01, , 8F
你都缺或是沒有

12/26 16:01, , 9F
我記得版上大大說過骷髏王87後超強 先讓牠紫4應當

12/26 16:02, , 10F
不會後悔~ 死騎熊貓看你高興 但熊貓三星明顯無法上

12/26 16:03, , 11F
競技 如果你才開始刷等到熊貓四星也差不多90了...

12/26 16:07, , 12F
請問只有一個撒旦 骷髏跟小黑 是先讓骷髏紫四嗎?

12/26 16:58, , 13F
我覺得小鹿可以卡紫3不穿冰甲 先給其他的穿

12/26 17:19, , 14F
不要卡紫3,你77進階之後羊刀要不要附?直接進紫苑

12/26 17:20, , 15F
附滿有大就可以開,何況77了不應該還在缺冰甲

12/26 17:31, , 16F
一姐300顆再招吧... 我已經299顆了QQ

12/26 17:37, , 17F
我83 小鹿卡紫2 因為紫2需裝兩顆極限球=.=

12/26 17:37, , 18F
很多英雄橙裝都需要極限球 吃不消

12/26 17:46, , 19F
一姐至少要極限球吃很大喔,,還有分身斧跟冰眼

12/26 19:04, , 20F
我到現在82還在缺冰甲 更何況紫3附滿也可以有大就開

12/26 23:56, , 21F
想請問一下 小鹿直上紫4 只能穿鞋子紫苑林肯 也是直

12/26 23:57, , 22F
上嗎? 另外巨魔上紫4 紫4的龍心也是直接穿?

12/26 23:58, , 23F
骷髏王我應該會先紫4 剩2件澄裝不能穿而已

12/27 18:37, , 24F
不噓不行