討論串關於鐵人兵團的疑問?
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/04/28 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不要忘記,材料變換燈可以變出PCIA無人戰鬥機的雷射砲轟不穿的超強力塑膠. (宇宙小戰爭),所以理論上變出鐵人那把雷射槍打不穿的材料是可行的。. 你忘了,"鐵人兵團"裡面的聖誕武士本身就是具有戰鬥能力的人工AI,. 而且是"小叮噹能夠改造得出來"的AI!!!. 再回到短篇,鐵達泥號是有裝AI的沒錯,
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者solemnity (鎖不住時光)時間18年前 (2006/04/28 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
只想補充一點. 小叮噹的口袋裡 不是隨時隨地都會存在著所有道具吧. 任意門 竹蜻蜓 也常常故障在修理中啊. 有些道具是臨時想到要用 才打電話訂貨 或去未來世界買的. 有些道具也是用幾次就沒有了 或可能有使用期限. 所以 不是所有在短篇出現過的道具. 在大長篇時都一定可以拿得出來的吧. --. 離開我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timu488 (xyz怎麼這麼難)時間18年前 (2006/04/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,宇宙小戰爭裡面壞人的母艦發射的熱線連人都打不傷了,技安被打到. 也只是被燙到一樣,麗璐璐這種間諜型機器人手指的熱線都可以輕易打昏大雄,. 戰鬥力要怎麼比,小行星的物質密度更不能和地球比. 那不是用敵人的ai改造的嗎,改造很快嗎?. 小叮噹有的迷你AI可以有多少,又要花時間改造成戰鬥ai,根本不
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Tanakaki (偉哉 十里坡劍神!)時間18年前 (2006/04/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
爭什麼??. 用地球毀滅彈一顆下去就清潔溜溜了~~~~. 我承認我是來亂的XD. 不過把鐵人兵團全部引到鏡面世界. 從另外一邊丟地球毀滅彈進去. 應該可以吧?. 不過後果會很慘...... 是不容許出現在漫畫中的畫面吧= =". --. 因為我沒有朋友........ --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/04/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為他們攻擊的是"巨大化"的人,. 所以打起人來就像是殺獸光線車打酷斯拉一樣:D. 大雄有說:"那就改造成你見過的AI啊!!!!". 所以正確的說不是敵人AI的技術.. 宇宙小戰爭是沒有出現過"材料變換燈",. 不過強化塑膠有講是"小叮噹的強化塑膠",所以可以判定是改造物品之一。. 善良與正義在
(還有65個字)