討論串關於鐵人兵團的疑問?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/04/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Suckcomic 看板]. 作者: goetz (中華劍出血汪洋!!!) 看板: Suckcomic. 標題: Re: [少年] 哆拉ㄟ夢. 時間: Wed Apr 26 00:18:20 2006. 不過有一些時候小叮噹的劇情確實是會讓人覺得想大喊,. "為什麼有好用的道具不拿
(還有894個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trilvie (individual)時間18年前 (2006/04/26 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友的疑問相信也是很多人的疑問 XD. 不過硬要找個邏輯 我相信還是行得通的. 那就是 小叮噹被雷打過 (2002哆啦A夢誕生). 所以他......嗯......腦袋比較不靈光一點 XDD. 甚至還有越想找某一道具就越找不到的可愛習慣. 而短篇中也有很多這樣的描述. 尤其小叮鈴出場時 兩個一比

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/04/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
可是還是不對。. 鐵人那一次,他們有近半天的時間去想;. 第一戰小叮噹已經打垮了鐵人的第一波先遣部隊,鐵人剩下的部隊要從海外調來,. 所以到的時間已經是深夜了,這半天小叮噹除了派宜靜過去之外,. 其他的事情就是坐著等死?!!!. 對照前一次"宇宙小戰爭"的時候,小叮噹他們在宜靜被擄的緊急情況下,.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sire時間18年前 (2006/04/26 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我從以前就有跟原PO差不多的疑問. 為什麼這個時候不拿出........這些道具. 問題不就更好解決了嗎. 像我就覺得 幾乎所有大長篇的壞人都可以被縮小燈KO. 鐵人兵團全部照成小螞蟻 KO. 只是越去想 樂趣就越減少一分. 單純腦袋放空去享受是我看了這麼久的感想. --. The people

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shechiway (累了...可以對我好一點嗎)時間18年前 (2006/04/26 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得. 如果小叮噹的敵人太強. 這....還是小叮噹嗎@@. 如果小叮噹太強..... 那大長篇就不叫大長篇了....叫冒險短篇集吧@@. 所以看小叮噹就放鬆看摟. 他出現危險的時候會替他緊張. 解決危機的時候又鬆了一口氣. 有時候看小叮噹不也是看他傻傻的樣子. 每次都被大雄騙. 不過話說回