討論串關於鐵人兵團的疑問?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariesbreeze (心跳亂了節奏)時間18年前 (2006/04/26 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是海底鬼岩城比較有道理. 那些道具武器一直用. 用到最後都沒能源了. 就被更多的敵人海逮住了. 不過還是要推一下你這句. "單純腦袋放空去享受是我看了這麼久的感想". 很酷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.140.12.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakuraism (搖滾精神)時間18年前 (2006/04/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想是因為. 他不是小叮噹X吧. 哈哈 忍不住要只有三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.144.137.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者timu488 (xyz怎麼這麼難)時間18年前 (2006/04/27 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
材料變換燈變什麼?變超合金Z嗎?不然有差嗎. 就算造出一堆模型兵團,誰操控?具有戰鬥能力的人工ai?一個保母型機器人會買這個?. 更何況窮到哭八的小叮噹會買的起?. 以上道具都是給小孩子玩的吧,大雄在宇宙開拓使裡面也算是superman呢. 改造手套要花很多時間改造,宇宙小戰爭裡面是因為強化塑膠敵人
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newdog (....)時間18年前 (2006/04/28 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以用「放大燈」...前面有網友說到用縮小燈要對付眾多的鐵人兵團很難. 確實是如此...但是用放大燈把小叮噹、大雄等人放大卻是轉眼間的事. 在電影宇宙小戰爭中...大雄他們就是靠變成巨人完全不怕對方的攻擊. 雷射槍像蚊子叮一樣. 雖然放大燈也有所謂時效問題...但是以電影中縮小燈的時效來看.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ucccoffee (ucc)時間18年前 (2006/04/28 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
喂..為什麼這個站的人動不動就腦殘腦殘的罵? 很難聽耶. 講其他人就算了....講到我童年的偶像小叮噹可不可以不要罵這麼難聽. 說他是個笨蛋都好一點...而且小叮噹原本就是設定成一緊張就不知所措的機器貓. 自然可以合理化許多劇情. 話說回來...大長篇本來就是巧妙的利用各種巧合製造高潮. 不是道具有
(還有123個字)