Re: [情報]哆啦A夢個人化郵票

看板Doraemon作者 (莫忘初衷)時間18年前 (2005/12/10 00:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
我是今天去郵局領東西才發現原來有在賣小叮噹郵票的... 本來想上來報告一下的... 想不到...討論串早就一堆了 =.= 話說一大早,趕在上班前要去領郵件 眼睛都還沒完全睜開,突然眼前一亮...... 居然是小叮噹"貼"在透明窗上!!!!!!厚厚厚....整個精神都來了... 於是我開口問了郵局伯伯.....請問那個小叮噹郵票多少錢 他遲了一下跟我說....喔,那個不是小叮噹喔...那是哆啦A夢... =.= 啊不是一樣嗎....醬子糾正我你會比較開心嗎 =.= 對了,那間郵局在民權東路跟敦化北路交叉口(體育館郵局) 好像還有好幾份喔~~~ 要買的快去喔 ^^" -- 謙虛的人有2種...... 一種是真的很厲害.....而說沒什麼.... 一種是真的都不會.....所以沒什麼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.54

12/10 16:56, , 1F
推你的簽名檔....話說 還是叫小叮噹親切啊..*^^*

12/10 20:35, , 2F
郵局伯伯還真是不忘替哆啦A夢正名啊...XD