[心得] 麥當當的哆啦a夢

看板Doraemon作者 (我很想妳們)時間14年前 (2010/02/06 21:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 小女子我也是個忠實哆啦迷 所以每次哪裡有哆啦的商品 就會給他不自覺的買下去 整個房間都快沒地方放了XD ************* 拉回正題 因為我在麥當當有認識的人 所以哆啦還沒上市之前 我就看過這次十二生肖哆啦咧 再加上我朋友說有比較便宜的價格 所以我不自覺的就買了三組@@ 由於小女子我是屬龍的 剛拿到時當然是先找龍哆啦嚕 還在想說怎麼都沒有龍哆啦時 朋友拿著一隻哆啦跟我說 這隻就是我在尋找的哆啦 但看到龍哆啦的當下 我還以為是麋鹿來的咧 有點小小的冏掉 哈哈 可是他的表情真的超可愛的 真是愛死我咧 這是麥當當出了兒童餐跟加價的哆啦 我的荷包呀呀呀@@ ************ 打個小廣告 有沒有人想買麥當當一整組的哆啦呀 因為我一下子買三組 就沒有錢錢可以去吃兒童餐咧 想說賣出個兩組 喜歡的人回B信給我唄 我們再聯絡嚕 ps:如果有違反版規請告訴我    我會趕快自D的@@ 謝謝大家觀看:)     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.120.245

02/06 22:58, , 1F
龍 真的很像 麋鹿 +1

02/07 10:35, , 2F
紅色麋鹿+1 XDD