Re: [閒聊] 時光機做作業那集

看板Doraemon作者 (平平)時間16年前 (2008/08/02 21:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hotmimi (大好的熱咪咪)》之銘言: : ※ 引述《justlink (WeTaS('(00)')痞仔豬)》之銘言: : : 按照你的講法,其實更好的方式應該去跟2小時後 : : 的自己,拿已經寫完的作業速度會更快不是麼? : : 也不用像劇情中那樣解題了。 : : 2小時候的多啦沒有留一份解答,也是一種錯誤, : : 一直一直被挖起來。 = w = : 這樣就有bug啦 0,0 .. : 哆拉A --- 一開始寫作業 : 哆拉B --- 兩小時後的哆拉A : 可是哆拉A沒有寫完 : 哪來的哆拉B已經寫完的解答呢 0,0 ... : 除非有像DB裡的雙重時空出現 0,0 ... : 也就是平行線的時空 不會交錯在一起 而產生不同歷史的時空的話 : 才有可能出現像你說的情況呢 0,0 ... 我記得有一集,似乎是未來照相機 就曾經出現過這個怎麼樣都不該出現的bug 結尾是大雄寫不完作業,結果用照相機拍作業本的未來 然後照上面的答案抄這樣..... 這根本是邏輯上不該存在的東西啊啊啊啊啊啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.71

08/02 22:10, , 1F
多拉拉 的書常出現這種呀

08/02 22:48, , 2F
這情況很常出現吧,還有漫畫家抄自己未來作品的。

08/06 02:52, , 3F
最經典的就是獅假面系列 XDDD