Re: [討論] 大家認為小叮噹最感人的劇情...(非大長篇)

看板Doraemon作者 (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/05/11 05:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/22 (看更多)
※ 引述《LebronKing (大帝)》之銘言: : 不禁想知道藤子不二雄若有遺留其他劇本 : 讓小火田健來畫會怎麼樣XD : (美體宜靜, 顏面抽搐大雄, "人類真是有趣"小叮噹) 小火田健是畫過小叮噹的同人誌啊! (乙一,"F先生的口袋") 不過雖然是小叮噹同人誌,小叮噹倒是沒有正式露臉過就是了... -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

05/11 21:39, , 1F
好想看!請問原PO在哪看到的呢?還是用下載的?謝謝

05/11 23:03, , 2F
想看+1,大大分享吧

05/13 01:10, , 3F
印象這是小說,小火田健畫幾幅插畫而已?! 不知有沒記錯..