[閒聊]今天華視的哆啦A夢

看板Doraemon作者 (銀星)時間18年前 (2006/02/22 20:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為過了六點半才回到家,所以沒看到前面一些, 不過今天的劇情挺不錯的. 第一單元的道具可以把人一分為二.. 所以大雄就跟兩個靜香一起去逛街挑衣服.. 感覺靜香本尊跟分身的個性差很多(大雄的分身也是). 後來因為大雄幫忙挑的衣服都實在太"有型"了.. 所以一直被靜香分身罵..大雄也一直搞錯本尊跟分身, 甚至還把路人當成靜香...(這個真的挺誇張,因為衣服完全不一樣) 想當然,靜香分身就質疑了這一點:"是不是連我們穿甚麼衣服都忘了?" 正當大雄想解釋的時候,本尊靜香也回頭問道:"真的忘了我穿甚麼衣服?" 那眼神可真是哀怨啊...難怪大雄會緊張的以為是不是被靜香討厭了.. 結尾的時候,大雄為了分辨出真假靜香..還問了一個"靜香是不是喜歡我"的問題.. 本尊靜香臉紅的樣子真的很可愛(由此推知,靜香應該是喜歡大雄的) 分身的問題解決後,兩人走在回家的路上,大雄一直想知道剛剛問題的答案. 當然...靜香的答案依然是..."秘密" 不過那種笑著臉紅的樣子可真是動人啊... 結論...大雄與靜香這種情竇初開,兩小無猜,純純的愛真是讓人回味無窮.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.140.117

02/22 21:19, , 1F
為什麼分身會這麼凶狠啊XD 不是同一個人嗎

02/22 21:19, , 2F
分辨真假靜香時很好笑 「我昨天考幾分」「零分」「兩個都答

02/22 21:21, , 3F
對了」

02/22 21:21, , 4F
可能跟keroro的桃華分身一樣吧XD

02/22 22:17, , 5F
因為這不是原作

02/23 21:38, , 6F
真想看...沒看到 QQ 打工