Re: [閒聊] 健達出奇蛋 裡面有附贈小叮噹相關小玩具

看板Doraemon作者 (歸蝶姬)時間18年前 (2005/11/17 02:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《cyin ()》之銘言: : 三盒裡面一定會有一個嗎?? : 今天請我同事幫我買.. : 跑了好幾家店..終於在科技大樓那幫我買了一盒.. : 回到家很開心要拆開時.. : 發現包裝有被打開過... : 因為封口的地方用膠帶貼起來!!!!!! : 三顆都不是小叮噹.. : 更生氣是...三顆都是一樣的玩具.. : 臭屈臣氏...把我的小叮噹還我啦!!! : 氣死我了....明天再去買!!! 應該是一盒三顆會有一個? 看到這個討論串所以很好奇去買了一盒 先剖開第一顆蛋,掉出一個紅膠囊,裡面是粉紅色小跑車的零件 然後吃掉第一顆巧克力,把小車子拼起來...... 很不甘心的剖開第二顆蛋,掉出紅膠囊,內有一組疑似愛斯基摩人滾球的零件 吃掉第二顆蛋,再把滾球拼起來...... 邊拼邊看板上的文章,心想該不會真的有三顆都是普通玩具的組合吧 於是剖開第三顆蛋,是顆咖啡色的膠囊 打開以後~~~一隻小叮鈴掉出來~~~ 吃掉第三顆蛋,證實一盒裡會有一顆是小叮噹系列~ (而且那個膠囊會是咖啡色的?) 好孩子不要學我,為了驚喜一次吃掉三顆巧克力蛋,太甜了 對牙齒跟身材基本上是不會有幫助的<(﹀_﹀")a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.204.86

11/17 04:47, , 1F
是咖啡的沒錯 我也是開到第3顆才是小叮噹 QQ

11/17 08:52, , 2F
好機車喔.. 還以為是哪幾種小叮噹在混~=.=

11/17 09:38, , 3F
你只證實了你那一盒而已,我那一盒沒有一個小叮噹人物

11/17 14:17, , 4F
我最近買了四五盒 都是一盒有一顆 可是我姐以前

11/17 14:18, , 5F
一盒都是小叮噹 :<