討論串[閒聊] 健達出奇蛋 裡面有附贈小叮噹相關小玩具
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者mgkmr (花雨鞋)時間18年前 (2005/11/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛在電視廣告上看到的. 好像有八種不同的樣式. 看起來好像還不錯. 突然還蠻想去買來看看 XD. --. 把開心和不開心都留給自己的人,理智,但孤獨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.101.76.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ekinku (重生吧!!鈔票~~~)時間18年前 (2005/11/14 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天帶我姊的兩個小孩去家樂福~. 天ㄚ~. 你給我把建達出奇蛋放在門口 = =". 拿兩盒付帳@@"~ 69元一盒. 回家開的時候. 就先和她們說一盒只會有一顆小叮噹. 等一下沒開到不可以在吵要再開另外一顆~. 結果先開姊姊的. 沒中 = ="". 換開妹妹的時候. 結果開到小叮噹的 = ="".
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dorayaki (外太空小叮噹)時間18年前 (2005/11/14 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我沒吃過健達出奇蛋,BUT 為了小叮噹,剛剛在公館屈臣氏買了一盒(內有3顆)69元. 聽說拆開就要吃,不能拆開擺在一邊是吧.. 但不吃又不能看到裏面玩具...為難啊.... 自己覺得不愛吃這種東東,巧克力的話,我喜歡七七乳加那種.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cyin時間18年前 (2005/11/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
三盒裡面一定會有一個嗎??. 今天請我同事幫我買... 跑了好幾家店..終於在科技大樓那幫我買了一盒... 回到家很開心要拆開時... 發現包裝有被打開過.... 因為封口的地方用膠帶貼起來!!!!!!. 三顆都不是小叮噹... 更生氣是...三顆都是一樣的玩具... 臭屈臣氏...把我的小叮噹還我

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間18年前 (2005/11/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該是一盒三顆會有一個?. 看到這個討論串所以很好奇去買了一盒. 先剖開第一顆蛋,掉出一個紅膠囊,裡面是粉紅色小跑車的零件. 然後吃掉第一顆巧克力,把小車子拼起來....... 很不甘心的剖開第二顆蛋,掉出紅膠囊,內有一組疑似愛斯基摩人滾球的零件. 吃掉第二顆蛋,再把滾球拼起來....... 邊拼邊
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁