Re: 有人有收藏這個嗎?

看板Doraemon作者 (阿彬)時間18年前 (2005/10/07 13:50), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《christie0510 (C.C)》之銘言: : http://shopping.pchome.com.tw/special/detail.php?pid=SPE00382 : 看起來好棒好可愛 : 真想要 昨天剛買 @@a 代理版價錢一千一 小小一隻 大約13公分高 如果以多啦A夢的正常身高來換算 大約是1/10的模型吧 不過小雖小 做的可不含糊 頭可以左右各90度轉動 雙手也可以轉動 頭頂 和 右手裡面有磁鐵 部分道具可以吸附在上面 可以吸附上去的有 頭頂部分 竹蜻蜓 石頭帽 變身樹葉 迷你多啦A夢 有一個手的帽子(忘了道具名稱) 右手部份 空氣砲 天使(道具的名字忘了) 還有所有能放頭頂上的道具都可以放在手上 不過僅限右手 因為左手裡面沒磁鐵 (以上大概就是那廣告裡的七個祕密道具吧) 眼睛部份也有磁鐵 輕輕拉一下鼻子就可以做更換 有四種眼睛可以換 如果交叉使用還可以變出更多表情 最大賣點就是轉蛋了 後腦杓有個地方可以打開 可以將小道具放到轉蛋的蛋殼裡面 每個蛋殼大約直徑2.5公分 (還設計一個小道具專門用來開轉蛋的 很貼心) 然後拉拉尾巴 道具就會隨機從口袋掉出來 多啦A夢瞬間變成小轉蛋機 還挺有趣的 唯一缺點大概是給了十二個小道具 卻只有十個蛋殼.... 昨天邊玩也邊想到另類玩法 蛋殼裡不放道具 放寫著大吉 大凶等的籤進去 每天無聊就來測試自己的運勢好像也不錯 就算捨不得拿來玩 光是擺著就是個很可愛的多啦A夢擺飾 塗裝和外型都相當漂亮 連小道具也不含糊 而且本體大部分都還是合金做的 拿在手上也有相當的重量感 (個人偏好有重量感的東西) 我個人如果有閒錢大多都是花在收集鋼彈模型上 雖然我自己也很喜歡多啦A夢 不過也很少買相關產品 可是這隻多啦A夢我第一眼看到就陷進去了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (我把他跟MG阿凱放在一起 真的是種很詭異又好笑的組合 XD) 如果荷包還能負荷 相當推薦也帶一隻回家擺著 總歸一句 送禮自用兩相宜啊 以上 第一次在這裡發言 請多指教 <(_ _)> -- ~~~(ノ ̄▽ ̄)ノ ~~~~"gunpla" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.196.91

10/07 14:25, , 1F
在哪買呀?好可愛呀

10/07 14:25, , 2F
請問您在哪個縣市 我在台中好貨舍買的

10/07 14:26, , 3F
如果是在外縣市 那我就不知道了....抱歉

10/07 14:30, , 4F
好貨色在哪阿?我也是台中人^^

10/07 14:35, , 5F
好貨色在哪阿?我也是台中人^^

10/07 18:25, , 6F
唔~ >"< 在中壢 Orz...

10/07 19:45, , 7F
拍賣有很多啊..價格都比 Pxhome 便宜多了

10/07 22:51, , 8F
帽子:超能力帽 天使:指引天使

10/08 01:22, , 9F
今天在士林有逛到 1280

10/08 15:20, , 10F
請問代理價的意思是.....?

10/08 22:22, , 11F
代理版是麗嬰房代理, 有香港廠商雷射標籤及麗嬰房的貼紙

10/08 22:23, , 12F
而代理價?嗯.. 代理版的比日版便宜一些些就是了..

10/10 16:04, , 13F
河南路上吧 逢甲那邊

10/11 00:37, , 14F
中壢的店都有進~不過價錢可能有點差!我有看到1200的