Re: [問題] 擁有BJD娃的各位 你們幾歲..?

看板Dolls作者 (ラルク後遺症。 )時間16年前 (2008/05/11 23:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
可以分享經歷嗎? :p 那麼我也來講一下好了@口@ 我家第一個小孩是在我大概…大二的時候接的 本來是被V社的Lucas、Chris跟16還有28煞到>W< 不過因為知道價格不是一時可以拿出來的就一直把這願望放在心中。囧 後來愛上某團(咳嗯),因為朋友的一句「你可以接一隻娃來養成bass手的樣子啊」 (我本命是該團的bass手囧>)就心動了XD 剛好當時LUTS發跡(?),本來瀏覽完V社都不覺得有太心動的娃兒(前面提到喜歡的 幾個孩子又接不太起orz),逛到LUTS發現價格稍微低一點, 結果看到CHIWOO就被CHIWOO殺死了-\\\\\\\\\\\- 又剛好英網剛開當初買有多送兩頂假髮,就成為壓倒某r的最後一根稻草… (當年也是沒什麼別的興趣要花費的,就覺得OK養的起兒子! 但兒子回家後才發現愛上的該樂團四個老頭花費超高,所以到了最近才有錢接一隻妹妹 回家orz) 其實之後研究起來,LUTS也只比V社稍稍低一點價格吧囧。 且…後續衣裝更是大坑的啊!XD 現在開始工作,又接了DOD家的Petsha妹妹回家vvvv難怪我錢永遠存不起來囧 因為還有該團跟自己要養(炸) 好像離題了囧 其實學生的話,衡量一下自己的經濟…如果沒有別的花費 韓國廠甚至大陸廠(雖然很多大陸廠做的都…嗯,之前聽說還有疑似盜版的囧) 養的起來的話,可以試試看(當然我覺得最主要先要對孩子有愛,只是因為一時 覺得照片好美就接回來,孩子會哭的T_T) 如果是V社限定娃可能就像是版主說的,可以等出社會,拍賣上也可能還見的到:P (又雖然最近看到限定娃都是100K起跳是怎麼回事orz) 或是真的確定自己有愛就努力捨棄娛樂開銷來接娃兒囉>D<,這是甜美的結果啊~~~ -- LIVE後好想接教A回家啊>口< 可是該找誰來幫他整形化妝咧||||||||orz ※ 引述《aqns13 (平蕪盡處是春山)》之銘言: : ※ 引述《milkc (milkc)》之銘言: : : 想請問一下 : : 有BJD娃的各位 : : 你們幾歲 : : 因為我看了一下官網 : : 價錢不是一般平民的我買的起的 : : (還不包括服飾...等,就已經...買不起了) : : 所以很好奇 : : 大家幾歲 : : 買娃花了多少錢 : 忍不住跳出來分享我自己的經驗 ^^v : 因為我都是接V社的娃,而且好死不死都是愛上限定娃 : 加上家裡也不是富裕家庭, : 所以對這部分還有蠻深的感慨...... : 我家第一個小孩是南条勲,為了接他是暑假打工、開學接兩個家教, : 最後才有財力接他回來。 : 那一年我大四。 : 在那之前,存錢一直很隨興,也沒什麼壓力, : 這是我第一次發現養娃是件很需要經濟基礎的事。 : 因為娃接回來只會更燒錢。 : 畢業那時我粗估了一下,自從打算接娃開始, : 那段時間我存錢的速度是前20年的總合。 : 隔年後開始工作,每隔一年接一個小孩回家, : 沒有刻意存錢,不過已經比念書那時輕鬆很多。 : 現在我家有三個孩子,我爹娘還搞不清楚這些家當加起來是100K以上的數字。 : 記得當初第一次看到橘純,那時也無法想像家中娃娃成群的感覺; : 不過出來工作後發現其實沒那麼困難。 : 可能因為我沒別的嗜好,存錢容易, : 實習那一年,也有碰過學生高二就養了L社的娃, : 做報告時娃娃的圖片就躍然於紙上。 : 那時看到學校老師對BJD渾然不識的情況, : 再比照自己一路的養娃過程, : 只能會心一笑而已。 : 不過我會建議還沒有成為娃爸媽的人,若還是學生,其實不用急; : 就算是限定娃,日拍上也還會持續出現。 : 沒必要拚著當學生的一兩年硬湊錢出來, : 畢竟將時間都花去打工,有時我覺得不太划算。 : 工作後真的存錢容易多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.9

05/12 03:15, , 1F
想跟原PO伸相簿看某BASS手~

05/12 08:43, , 2F
CHIWOO真的很美(?) 原本也打算接他回來當女生養XD

05/14 14:37, , 3F
也想伸相簿看Petsha妹妹~

05/15 22:51, , 4F
化妝的話我可以毛遂自薦嗎(羞) 話說你家妹妹好像還沒曝光過耶