Re: [問題] 擁有BJD娃的各位 你們幾歲..?

看板Dolls作者 (平蕪盡處是春山)時間16年前 (2008/05/11 21:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《milkc (milkc)》之銘言: : 想請問一下 : 有BJD娃的各位 : 你們幾歲 : 因為我看了一下官網 : 價錢不是一般平民的我買的起的 : (還不包括服飾...等,就已經...買不起了) : 所以很好奇 : 大家幾歲 : 買娃花了多少錢 忍不住跳出來分享我自己的經驗 ^^v 因為我都是接V社的娃,而且好死不死都是愛上限定娃 加上家裡也不是富裕家庭, 所以對這部分還有蠻深的感慨...... 我家第一個小孩是南条勲,為了接他是暑假打工、開學接兩個家教, 最後才有財力接他回來。 那一年我大四。 在那之前,存錢一直很隨興,也沒什麼壓力, 這是我第一次發現養娃是件很需要經濟基礎的事。 因為娃接回來只會更燒錢。 畢業那時我粗估了一下,自從打算接娃開始, 那段時間我存錢的速度是前20年的總合。 隔年後開始工作,每隔一年接一個小孩回家, 沒有刻意存錢,不過已經比念書那時輕鬆很多。 現在我家有三個孩子,我爹娘還搞不清楚這些家當加起來是100K以上的數字。 記得當初第一次看到橘純,那時也無法想像家中娃娃成群的感覺; 不過出來工作後發現其實沒那麼困難。 可能因為我沒別的嗜好,存錢容易, 實習那一年,也有碰過學生高二就養了L社的娃, 做報告時娃娃的圖片就躍然於紙上。 那時看到學校老師對BJD渾然不識的情況, 再比照自己一路的養娃過程, 只能會心一笑而已。 不過我會建議還沒有成為娃爸媽的人,若還是學生,其實不用急; 就算是限定娃,日拍上也還會持續出現。 沒必要拚著當學生的一兩年硬湊錢出來, 畢竟將時間都花去打工,有時我覺得不太划算。 工作後真的存錢容易多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.161

05/11 23:46, , 1F
推最末段~^^ 而且限定娃重出的機率也不完全是0%...

05/11 23:47, , 2F
目前換個名字又大賣的代表就是金粉桃還有TAE啦~^^