討論串[會診] 剛看完第六集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者star78tiger (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間17年前 (2007/08/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於看到久違的K2了(久違了,K2!),. 真的很開心,哇哈哈哈哈哈!!!(這是題外話). 以下有一點涉及內容,還沒看的人不要看喔。. 村井管家我原本還以為是臨時迸出來的人物,. 回去翻前面才知道,他是之前就有的人物呢!只是當初都沒注意到他。. 一個官家也能有如此精湛的技術,想來也不是簡單的人物
(還有874個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者desirable (迷途小書僮)時間17年前 (2007/08/19 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~我也看完了。. (以下有雷唷!). 六集看下來,發現K2比第一部的K更重視情節發展,劇情連貫性也強,. 第六集中,就有一回是完全沒有病例,而全然描述一也突破個人思想困境的過程,. 器官組織的故事也持續發展,本以為「意料之中」的K2老爸會回到村子綁架一也,. 卻有了出人意料的轉折……綁架的幕後策
(還有1364個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間16年前 (2007/09/28 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也看完了.. 我看完後第一個感覺是:. 村井你自己明明就是 很成功的K2爹複製人,. 幹嘛還去找一也麻煩啊?. 所謂: 踏破鐵鞋無覓處, 得來全不費功夫.. --. 示意圖. http://www.pixnet.net/photo/quesder/60763540. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者supersax ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間16年前 (2007/10/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
><...之前要po文卻按成寄信...0rz. 話說.... k2第六集真的畫的太XD了.... 那個管家跟本就是有K血緣一族的人嘛= =". 像的程度害我一直以為是他爸... 還有其中一個故事.... 是器官移植...我記得這個不是本來就可行的嗎= =". 就是指移植一部份..然後靠著身體自己的修
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間16年前 (2008/01/09 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
結果昨天就看到這新聞XDD. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080108/11/rgth.html. 不管哪部醫學漫畫. 甚或現實,都會涉及繁複死板的法制面問題. 即使救了人,卻又得面臨違法的爭議. 醫龍也有類似的案例.... --. 成人的世界是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁