Re: [會診] 剛看完第六集

看板Doctor_k作者 (庫瓦瓦)時間16年前 (2007/09/28 12:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《star78tiger (發明蔬菜湯的人真偉大!)》之銘言: : 今天終於看到久違的K2了(久違了,K2!), : 真的很開心,哇哈哈哈哈哈!!!(這是題外話) : 以下有一點涉及內容,還沒看的人不要看喔。 : 村井管家我原本還以為是臨時迸出來的人物, : 回去翻前面才知道,他是之前就有的人物呢!只是當初都沒注意到他。 : 一個官家也能有如此精湛的技術,想來也不是簡單的人物吧? : 他是不是暗戀K2的馬麻呀?(羞) : 而且,他跟K2爹長得也真是夠像的了,會不會也有K族血緣呢? 我也看完了. 我看完後第一個感覺是: 村井你自己明明就是 很成功的K2爹複製人, 幹嘛還去找一也麻煩啊? 所謂: 踏破鐵鞋無覓處, 得來全不費功夫. -- 示意圖 http://www.pixnet.net/photo/quesder/60763540 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.195.106.15

09/28 19:30, , 1F
XDDDDDD 村井的Cosplay真的很像~

10/03 13:24, , 2F
其實k一脈根本都是複製人,每一個一模一樣

10/04 10:31, , 3F
XDDDDDDDD跟本就是分身吧