討論串[會診] 如果可以改編成日劇的話
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者star78tiger (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間18年前 (2006/05/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
K在日本應該有一定的知名度吧? 不然也不能再連載啦~~要找能夠演K醫生的人大概不太容易.....必須爆破型的肌肉 QQ的鋼絲頭 粗曠卻一臉帥勁的面孔 身高190....... 還要有醫生的"氣質" (我覺得這最難...). 演朝倉 當然要找帥哥啦 XD. 而且顏面肌肉和神經要夠發達 因為他剛出場時壞
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間18年前 (2006/05/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
拍日劇的話. 在劇情上可能需要慎選吧. 早期的劇情都是短篇單元劇~~拿來拍似乎不太適合. 讓我選的話~~我可能會選新無敵怪醫部分. 先敘述KEI的暗殺總統事件~到KEI的改邪歸正. 最後到KAZUYA的死~~其是這樣拍成劇本故事應該蠻完整的. 如果是要走單元劇路線. 從他到學校當校醫最後離開學校.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afresh72 (不叫賭俠就不會賭錢啦?)時間18年前 (2006/05/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,不過像K2雖是單元性,單元之間的連結卻頗強的,. 如果要用第一部的漫畫改編,也可以把關聯性強的單元挑出來。. 當校醫的那段的確就滿合適的~. 手術場面唷....... 漫畫裡也有這樣的情況........ 手術場面是真人真槍實彈上場,手術過程可是由世界第一外科醫師K真人演出唷~~~~. 那些觀眾
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者star78tiger (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間18年前 (2006/05/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
開刀畫面大概得去醫院拿真的攝影紀錄(不知道該怎麼稱呼 = =)吧!. 可是那樣就沒辦法拍出K的高超醫術了...(光敏捷度就差了一大截!). 而且劇情一定也會受影響 無法忠於原著!. 如果是真的K要拍片 我又正好受傷的話. 我很樂意去當他的病人 ^+++++^ 讓他醫治..不跟他收跑龍套的錢....X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (不叫賭俠就不會賭錢啦?)時間18年前 (2006/05/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以用假的吧. 只是假的要做得像真的成本就會很高. 或是用電腦特效處理. 應該都還是辦得到啦. 只是成本問題......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.197.97.