討論串[會診] 如果可以改編成日劇的話
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者polarcat (JilSander)時間18年前 (2006/05/08 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近日本春季檔連續劇『醫龍』真是如火如荼. 小弟也是每個禮拜望穿秋水的等著XDD. 是說像這部由漫畫改編的醫龍. 以及以前五島醫生診療所、或是文學巨作改編的白色巨塔都是好看到不行. (迷之聲:這麼喜歡看醫生題材的日劇,試想彌補沒當上醫生的遺珠之憾吧XD). 因此想順便問問. 這部漫畫現在在日本不知道
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (不叫賭俠就不會賭錢啦?)時間18年前 (2006/05/08 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去考學士後醫呀XD唔...我不太認識日星,但如果要改編成日劇我一定要看!!. 不知道這部在日本算不算紅,不過搜尋關鍵字時好像也可以看到一些熱烈的討論,. 應該有一定的受歡迎程度吧!不然怎會事隔多年後又畫第三部呢?←純猜測. 正妹傳染學高手Kei.......... 嗄嗄......原PO是男生
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (不叫賭俠就不會賭錢啦?)時間18年前 (2006/05/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
另外問一下呀. 你有看過五島醫生的原著漫畫嗎?. 和電視劇比起來如何?. 因為我只看過漫畫(沒看過電視劇). 大概是分境和對話框的關係. 總覺得步調好緩慢. 即使內容畫了緊張的情節. 好像也不太能吸引我的興趣. 醫學內容的部分. 感覺上好像也......... 我第一次看自己借回來的漫畫看到差點睡著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polarcat (JilSander)時間18年前 (2006/05/08 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
後來念文組拉....OrzKei一開始的確是女魔頭.... 不過打從他與Kazuya和西城家冰釋前嫌之後. 又遇到磯永這個不修邊幅的男人與他常常鬥嘴後. 可以看得出她可愛的一面...另外很多篇單元雖然她在裡面發狠. 但結束後被大夥誇獎或是有所感觸時的表情實為一絕阿!. 基本上我認為這對跟高品齊藤那對

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者afresh72 (不叫賭俠就不會賭錢啦?)時間18年前 (2006/05/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
那確實比較困難些Orz害羞的樣子確實很可愛!尤其是當他被自己曾經憎恨入骨的哥哥誇獎時,更像是小鳥一樣害羞又雀躍呀XD. 而且自從他改邪歸正以後,對他哥可是崇拜得不得了,動不動就「不愧是哥!」、「. 能在這麼短的時間內.......不愧是哥!」、「能立刻下這種正確的判斷,不愧是哥」. .......以
(還有275個字)