討論串[請益] 醫療疏失 拜託幫忙
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ufish (happiness is far away)時間8年前 (2015/08/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
在FB看到這篇文章,很遺憾發生這樣的事情,. 但是這個事故跟塵爆一樣,患者的預後在事故發生後就決定了。. 我是個外科醫師,也常幫忙守急診,對外傷不敢說有百分之百的把握,. 不過提供一下我的意見給您,希望可以解答您的疑惑。. 以下為臆測,因為並無直接接觸病人,且文字敘述常無法描述真實情況。. 首先到院
(還有1333個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (十萬火雞)時間8年前 (2015/08/05 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
一句話: 淦拎老師 你擺明來要錢的. 甘我屁事 拎北也孝順乖巧啊 所以咧?. 晚個懶趴 都照ATLS處理要不然是要怎樣. 槓 要不然是要醫生脫光嗎? 檢查有無其他外傷,懂?. 槓,OCHA你也懂?這是醫生要判斷的不是你,馬上又說醫療疏失,疏你懶趴. 槓,你是在找不到肇事者賠償把氣出在醫護身上吧,憤怒

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者avtime (戒菸中)時間8年前 (2015/08/05 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是一位小小的EMT 讓我來回答你的問題 有錯請指教. 出車禍的小孩子都是非常孝順 乖巧 這我相信. 大哥您兒子已經進入失償期休克了. 簡單來說 就是快掛了. 血壓不是略低 是血壓實在太低了. 可能連頸動脈都摸不到. emt的流程 意識昏迷摸不到頸動脈就可以開始cpr了 請您去上一下cpr課程在來說
(還有475個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者intronexon (如此快樂)時間8年前 (2015/08/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
死者? https://www.facebook.com/profile.php?id=100000207502914. 死者家人? https://www.facebook.com/profile.php?id=100001584201338&ref=br_rs. 不負責任猜測~用ID找到的. 先

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者gsade (小血滴)時間8年前 (2015/08/06 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個我不做評論,這問題太主觀. 不過每個出事的在事情發生前都是孝子 真巧. 19分鐘內報警+救護車抵達送醫,沒有問題吧.... 這...正常吧!誰車禍還沒事的. 呼吸21 還算正常. 脈搏56 有點太慢了. 正常人的數值是60~80之間. 血氧濃度96 也算太低. 正常人一般是介於98~100之間.
(還有874個字)