討論串醫師的私德
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者iaminmusic (音樂。)時間10年前 (2014/02/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我最近 發現一位我看了半年覺得很好的醫師. 在看診的空檔 跑去跟在隔壁診間幫病人用儀器檢查(那間沒開燈). 的年輕女醫師打情罵俏..... 他看起來對她很有興趣 感覺是那種男生對女生的興趣. 醫師已經中年了 而那位女醫師還很年輕. 我看到的時候是相當震驚...... 然後 我回家查了與醫師的資料以及
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/02/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有醫德的醫生很多. 像我看的台大醫院的黃宗正就是很好很有醫德的一位醫生. 超級推薦. 但是,有些醫生可能還年輕或者價值觀比較不一樣. 他們是把病人當"病人",看病當"技術",醫療當"賺錢"的工具. 不見得能要求他們怎樣,他們也是人,跟各行各業的一樣,有不同價值觀。. 甚至有的醫師還會歧視病

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iaminmusic (音樂。)時間10年前 (2014/02/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我並非說他沒有醫德. 在之前沒惹毛他時 醫德算是不錯. 我是心寒他沒有私德. 在我看到這件事情之前 我一直都很敬重他. 他是我看過的醫生當中 和我對於治療最有共識的一位. 在身體病痛時 難免心理上會很依賴醫師 尤其他都能夠給予讓我滿意的處置. 每位病人出來都說他好. 而他居然是這樣的人. 而且私底下
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/02/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我完全同意。幹嘛著重在他私底下到底是怎樣?. 你只要管好你跟他的醫病關係就好 他有盡義務幫你醫好病就好了. 醫療是專業,而不是服務業,今天醫生沒必要服務你到你滿意為止,. 甚至連他的私生活都被干涉。. 哈哈我也覺得。老醫師喜歡年輕女人或女醫師很正常啊。難不成醫師都一定要當"聖人"?!. 同意。但原p
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bush731 (布希)時間10年前 (2014/03/01 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想說, 你怎麼這麼容易就能讓人感覺到你的不爽是針對他?. 你也太不會掩飾了吧 即使你嘴巴不言語人家都能感受得到. 學學曹操吧 這曹丞相才真的是高招 喜怒不行於色. 雖然他都作古兩千多年了 但還是很多地方值得後人學習 人家談個小戀愛你也要管? 身為病患就是把自己病養好就好了 其餘不用管--.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁