醫師的私德

看板Doctor-Info作者 (音樂。)時間10年前 (2014/02/25 23:46), 編輯推噓0(333)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我最近 發現一位我看了半年覺得很好的醫師 在看診的空檔 跑去跟在隔壁診間幫病人用儀器檢查(那間沒開燈) 的年輕女醫師打情罵俏.... 他看起來對她很有興趣 感覺是那種男生對女生的興趣 醫師已經中年了 而那位女醫師還很年輕 我看到的時候是相當震驚..... 然後 我回家查了與醫師的資料以及和他有關係的人 發現一些蛛絲馬跡..... 還有他疑似做了一些不好的事 我無法忍住對他的失望與不爽 在心裡大罵他直到下一次看診 而我覺得他好像有感受到 看我的眼神有異 對我也不再友善 而我在看診的時候仍是無法忍住對他的惡感 表現出來讓他看到了 他雖然不知道怎麼一回事 但是 他也開始很討厭我 不但不再回答我的問題 而且說好要打好幾次針的 也三推四托不願意幫我打 不然就騙我這個針打了對身體不好 (我在別的醫院打過 劑量比他的還多 那時醫師說是安全的) 打了針也故意戳得讓我傷口很明顯 瘀青很嚴重 甚至還邊打邊講一些難聽的話 就是想要把我逼走 我真的很直 但是我開始不想跟我的健康開玩笑 所以我這次去有放低姿態 但是他似乎心意已決 完全不領情 他看得很好 但是 他已經不會再好好幫我看了 他的樣子就是 覺得我已經得罪他了 我該怎麼做呢? 唉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.237.105

02/26 10:19, , 1F
從頭到尾醫師沒變 是你對醫師的看法變了

02/26 10:20, , 2F
至於你說醫師故意針對你 這部分就不可考了

02/26 10:20, , 3F
既然信賴關係沒了 你就換個醫師看吧

02/27 22:34, , 4F
贊成樓上,換各醫生吧!何苦繼續給認為對你不友善的醫生看

02/27 23:57, , 5F
.....??

02/28 17:13, , 6F
自己想太多,活生生的亡斧臆鄰,而且人家高興跟誰打情罵俏