討論串[心得] 台北榮總名醫龍藉泉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者likedeta (likedeta)時間12年前 (2011/10/23 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
當初各位一直建議我讓父親轉院,但父親一直不肯轉院. 於是他因肺炎引發敗血症休克死亡. 今天在蘋果刊出後,我來向各位補充細節. 台北榮民總醫院 移植外科主任龍藉泉. 在我父親術後狀況不明時,拿出一張神壇名片要求我母親前往. 並說:不要讓別人知道. 龍藉泉說我父親術後無法排尿的情形很玄幻. 當時是農曆七
(還有2751個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mark89 (馬克大夫)時間12年前 (2011/10/23 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33760120/IssueID/20111023. 看到這個新聞真的要給妳媽媽一百個讚. 遇到這種事情還去相信神棍就真的不對了. 賈伯斯不也是如此 殷鑒不遠啊~~. 我目前也在加護病房 大致可以理解家
(還有187個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 最新作者bod58812010 (寒夜之哀傷)時間12年前 (2011/10/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
佩服原PO!! 只可惜當初沒有錄音存證. 如果這件事是真的 但願可以藉此剷除醫療界的一顆毒瘤. 幫轉貼新聞內容---雖然這可以說是頭條了吧XD. 【地方、生活、專案中心╱報導】器官移植名醫被指勾結神棍斂財!一名嘉義腎臟病. 患接受台北榮總移植外科主任龍藉泉換腎手術後,因病情不見好轉,龍竟向患者家.
(還有1665個字)

推噓19(19推 0噓 49→)留言68則,0人參與, 最新作者s511296 (阿杰)時間12年前 (2011/10/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我們在六年前的
(還有375個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者likedeta (likedeta)時間12年前 (2011/10/25 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為報紙說衛生署已要求台北市衛生局調查. 因此今天我打給台北市衛生局檢舉. 醫護管理處表示:你們是報紙上的家屬嗎?我們已受理你們的案件,並將要求醫師說明。. 我告知:那我是否需提供完整錄音?. 醫護管理處:報紙上已經有提供了吧. 我告知:那只是節錄的一兩句話,但我有完整的對話內容。. 醫護管理處表示
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁