[問題] 頭痛消失

看板Doctor-Info作者時間10年前 (2013/11/26 20:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
我目前是21歲,從高中開始,就時常會頭痛, 當時覺得跟鼻子過敏有關,所以沒有特別去注意。 夏天正午的時候,體溫經常會到三十七左右, 我發現只要體溫升高,就會開始出現頭痛的症狀, 所以感冒那段期間,只要一頭痛,不用溫度計大概就知道發燒了。 到了現在大三,我前幾天一大早開始全身痠痛,喉嚨發炎, 頭痛欲裂,完全沒有停過....但因為星期天中午從嘉義搭車到台北, 嚴重塞車,在車上忍了六個多小時才到台大醫院, 拖了快18個小時才去急診,從那天開始, 我只要從床上起來, 或是從椅子上站起來就會頭痛,是可以感受的到收縮、腫脹的那種痛, 然後不曉得是我視力又加深了還是其他原因,看東西有點難以聚焦, 上網查了一下是不是有可能為"低腦壓頭痛"? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/27 00:13, , 1F
建議去看神經內科,照個核磁共振看看

11/27 09:38, , 2F
低腦壓頭痛是很明顯站起來才會痛 躺著不會痛

11/27 19:50, , 3F
好哦 謝謝兩位!