討論串[問題] 頭痛
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinge (※ 愛我還是他 ※)時間19年前 (2005/01/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
吃天麻. 可能是短期氣候不適應或者體質變化造成的. 多長時間了呢. 如果是短期內可以等氣候變暖和再看. 我有一年夏天腦血管痙攣了一共三次. 每次也就是半天. 只是每次都會嘔吐. 嘔吐過後自然恢復. 從那以後也沒有復發. 吃天麻但連一盒都沒有吃光. CT之類都有做. 我覺得是那時候太瘦處于體質調整期.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttwinu (阿雄)時間18年前 (2006/07/22 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.taiwanheadache.com.tw/teach.asp. 你可以在網站上先行診斷看看. 你的情況跟我很相似. 我從高一就開始有這種症狀. 之前也看過大大小小的中西醫診所. 不過都沒什麼顯著的效果. 直到我大二那一年,因為頭痛的次數頻繁到每天至少一次. 普拿疼一點用都沒有
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者mlwin (快樂無限)時間14年前 (2010/07/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
頭痛已跟隨我幾年了. 幾乎每天每天都在痛. 因為有患鼻痘炎. 所以…每個季節都不好過@@. 事情是這樣的. 我曾去請教過多少大大小小醫院 大大小小診所. 醫生都看診不超過5分鐘就草草結束. 然後…給了一堆藥都沒有效果. 因此難免會有所失望與無奈. 現在我真想要去詳細的治療. 因為真擔心腦部有長什麼東

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PBDR (我想出去玩..)時間14年前 (2010/07/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
您要不要去看一下復健科呢?. 我呀國中高中時期 受頭痛所擾. 我一直以為 是因為唸書時期老是熬夜沒睡飽. 也以為是體質關係. 後來去看中醫 一直吃中藥. 有一次呢 去抓藥. 忘了為啥 就跟那個抓藥的醫師說我老是頭痛. 那個老醫師呀 就要我趴下 躺下 然後 就在我脖子後面摸一摸捏一捏. 最後要我趴著
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wade0222 (熱火一哥)時間13年前 (2011/07/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像常常頭痛. 有時候是眉心那裡在痛. 有時候是後腦杓那裡在痛. 想請問一下是什麼原因會造成這些症狀. 頭痛讓我都看不下書了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.184.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁