看板 [ Docchi ]
討論串什錦串炸vs豬肉串烤
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenchen98 (最近早安板很忙)時間19年前 (2004/10/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
中尾彬來了..... 就算擲骰子擲到三宅去左邊....(紅色). 他還是跟著關口去右邊耶...(黃色). 他真的一直都跟著關口走說..... --. 早安板正在舉行"你最愛的hp藝人"票選!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.36.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colinh (ColinH)時間19年前 (2004/10/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
這場串炸感覺上輸在一些和料理不太有關的地方. 像是太吵的大阪人 :P. 大概是因為他所以6:1吧. 還有選到草剪? 當中場選擇來賓. 因為他說他沒吃過有魚味的竹輪. 結果中場就讓他吃到了. 不然搞不好他會變心在對面搞點破壞也說不一定 :P. 不過高田上dochi好像都很安靜. 以前覺得國興千萬風情節

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alex1009 (笨笨呈N N￾NN)時間19年前 (2004/10/21 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這集從一開始勝負就蠻明顯的說. 光是食材方面三宅這次的燒烤所用的豬肉是以前超受歡迎的黃金豬肉. 而且烤的種類還蠻多的,那個加了七味的肉餅好像很好吃. 而關口炸串方面比較起來就比較普通. 竹輪看起來超好吃@_@好像很有彈性. 最後的土手燒好像也很棒. 而料理方式也看的出燒烤比較有變化. 燒烤有沾
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者olenew (台灣大雷公)時間19年前 (2004/10/22 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
完全認同最後一段話. 我也覺得這級是很棒的一集. 男人間的對話讓攝影棚比其他集熱鬧許多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.133.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SES (恰恰~ ‵▽′b)時間19年前 (2004/10/22 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
炸的和烤的都是我喜歡的東西. 雖然在選擇的時候我還是選烤的. 畢竟我們沒有聞到香味 :P. 所以不是靠香味贏的. 但是.... 炸的東西也好難割捨啊. 有時候菜單一出來. 我大概就知道我會選哪一邊了. 但是遇到這種超級兩難的情況 不多 但是也很痛苦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁